转正申请,身体互换文 [最后更新:6 天前]

单选投票, 共有 312 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

嗯……就,最常见的问题,字数,剧情没多少,加油吧

连夜更得想转正或是没有过后更完,谢谢  详情 回复 发表于 6 天前

ailibi 发表于 2024-10-12 01:428 D. q1 ]3 _' O2 k
嗯……就,最常见的问题,字数,剧情没多少,加油吧
- v, f7 W; k$ Z
连夜更得想转正或是没有过后更完,谢谢

反对差点给你点到弃权

有点少了,排个版观感会更好些

感觉内容有点少了

内容少的有点可怜

字数有两三千字,其实也是够了。给了赞,因为还是能稍微看出作者的态度。就是可能重复的话太多了,有些语无伦次,比如男主重复说我是张娜,你是李文,我是张娜,其中有一句还有些不通,因为拿手机评论,不好复制,就不好直接标注了。可能还是要注意一下润色,其实这个情节如果润的好,多思考一下怎样的话语以及动作能更sexy,应该就不会被拘泥于内容少了。

谢谢大佬谢谢!  详情 回复 发表于 6 天前

一个纯洁的人 发表于 2024-10-12 20:33
( h8 C, t% P# ~字数有两三千字,其实也是够了。给了赞,因为还是能稍微看出作者的态度。就是可能重复的话太多了,有些语无 ...

( `0 I0 S) c- d. ~- x% m5 x谢谢大佬谢谢!

内容太少了  排版最好一点就OK了

好老套

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
个人感觉前面太多文字堆积起来会显得排版比较混乱,其次是最后一部分有点戛然而止的感受,可能再稍微扩充一下会比较好

最好剧情再扩一扩,这样看起来会更好些

内容少的有点可怜

剧情扩一点 比如h部分或者交换后的生活 这样才能过 不然还是有点少了并且有点重复 加油

写的不错,继续加油

男主接受的太快了,而且女主太幼稚了换了身体之后竟然会想着去找老师告状……还有男主在换身后作贱的是自己,就算女主在刚换身后看不下去后面也会看淡的。男女主在换身后力气描写不对,换身前男主力气比女主大换身后男主还是力气比男主大这就不对了。
2 s/ J, `) S" e不过还是给你点赞了加油吧!!

字数太少了  戛然而止啊

得,格式错了,基本过不了了

意犹未尽,继续加油

没到高潮怎么就无了

内容有点少啊,多加点字数就好了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
内容有点少啊,再写点吧

期待后续的发展

太突然了 要有一些细节

内容有点少了,多写点