[转正申请]魔法交换棒 [最后更新:1 小时前]

发表于 昨天 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

单选投票, 共有 94 人参与投票

距结束还有: 6 天11 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限

读起来有点生硬啊

因为是谷歌翻译,这篇我才自己机翻看过  详情 回复 发表于 3 小时前
抱歉大佬,我的水平可能也就到这了QAQ  详情 回复 发表于 4 小时前

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
wangguowuji 发表于 2024-9-22 23:49' |) y1 E- Y; x, j/ c
读起来有点生硬啊

6 i. K) z) w& t- j' T% b6 d  Z抱歉大佬,我的水平可能也就到这了QAQ

wangguowuji 发表于 2024-9-22 23:49' }/ L" R9 N4 A4 s
读起来有点生硬啊

8 W  q# X9 E1 v1 u因为是谷歌翻译,这篇我才自己机翻看过

纯机翻,大家别被骗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不是纯机翻的,因为我水平有限,所以我大部分是机翻qaq,有相当一部分我有润色的  详情 回复 发表于 2 小时前

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
roar 发表于 2024-9-23 07:36" ~; n: e& I$ h( M( L
纯机翻,大家别被骗了

, p8 G2 T0 d4 l0 p5 n/ u% u不是纯机翻的,因为我水平有限,所以我大部分是机翻qaq,有相当一部分我有润色的

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
要是质量还不够的话,我就再润色两天吧

翻译质量不太行,建议再润色一下

谢谢大佬的意见 我会继续沉淀沉淀  详情 回复 发表于 1 小时前

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
awaiting岁月 发表于 2024-9-23 09:575 m% v- T& u; @) D7 S
翻译质量不太行,建议再润色一下
5 ^& V8 m, k( [/ u0 F) w9 [, P
谢谢大佬的意见 我会继续沉淀沉淀