[转正申请]繁育的苗床 [最后更新:昨天 17:00]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 丢失的记忆2 于 2024-9-15 00:00 编辑 ! c; ~: D7 H' c1 t4 f( u

7 x; i5 g2 `! D6 G) T4 A=============================& V* L0 @8 b. b$ C% m. H
开票申请感言:# Y" A1 |5 _! f  U! Y, S4 H/ f; z6 [
1.自我介绍:各位同好好啊,这里是丢失的记忆,接触tsf类的作品有好些年了。来荆棘鸟是为了找一本老小说,算是我看的第一本tsf类作品。. v) q+ v5 O% e$ {- u
2.申请注册的论坛ID:丢失的记忆21 \/ r! Z7 `" x( x
3.作品简介:带蜘蛛元素的原创皮物漫画
, l2 V$ D) |$ \1 O& }( G/ ]ps:不是美术专业生,画的不好请见谅orz~
' T3 ]3 k; J6 t) n2 X=============================
) n5 d8 m  {1 [# ~1 e$ r$ I+ d+ i+ b% H: }- a
以下是作品正文 :
  a% p7 S  N8 ?+ I" s. B! _漫画传送门:https://www.pixiv.net/artworks/122438111( H  p. \/ D- G$ i' u8 h
# b7 |$ L  k8 k0 f# Q4 ~( w
=============================8 U7 S" Q2 {9 o) m7 u6 |
: F/ q" {7 P* F2 ^( T) t5 Z- Y" d
. U% ]# `" d, m

9 {7 `* l, s0 C* D5 L6 @( S) r' S

单选投票, 共有 218 人参与投票

距结束还有: 1 天22 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

mks + 10 题材太合胃口了
夏望 + 100 我喜欢这个画风,加油

怎么证明是你

发布时间是一样的  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夏望 发表于 2024-9-15 00:05/ W( b' r# j, S( |' S
怎么证明是你

0 }* Z+ X4 c3 u% h发布时间是一样的

不过光靠时间似乎不是很有说服力,过程图或许可以证明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛每日能上传的图片有限,明天我再传几张过程图,各位晚安

各位早啊,有什么建议或者问题都尽管提嗷OwO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持支持,话说P站那边不考虑加个皮物标签吗?

感谢支持,等申码结束就加上捏  详情 回复 发表于 5 天前

幻海弦音 发表于 2024-9-15 12:11
% q4 }7 {" t( Q9 L/ A0 T支持支持,话说P站那边不考虑加个皮物标签吗?
# l1 v- y5 @- ?" m
感谢支持,等申码结束就加上捏

欢迎大佬加入论坛,我也关注你的p站了

感谢喜欢和关注,真大佬还得是泪吉,明日香他们  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2919233756 发表于 2024-9-15 23:03
7 y$ J# o. Y4 }7 ^6 u- r) e欢迎大佬加入论坛,我也关注你的p站了
& \4 h2 Y' S( Q- Q
感谢喜欢和关注,真大佬还得是泪吉,明日香他们

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你直接在p的评论区写上你在鸟和cd的申请id,直接就能证明是本人了吧,支持一下

小蓝p上用的id就是论坛用的id。当初发p站是为了拿来做链接用,就没考虑那么多。格式方面好像少了原创说明?又好像没少(毕竟标注是原创漫画了)。最后感谢支持!  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
啊,不过格式也许有问题?我是写文进来的不太确定,最好确认下?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sponecker 发表于 2024-9-16 22:36* [+ A2 |4 F2 M; P6 ]6 A+ b3 K7 A- f
你直接在p的评论区写上你在鸟和cd的申请id,直接就能证明是本人了吧,支持一下 ...
' U1 D' }" K- |  t
小蓝p上用的id就是论坛用的id。当初发p站是为了拿来做链接用,就没考虑那么多。格式方面好像少了原创说明?又好像没少(毕竟标注是原创漫画了)。最后感谢支持!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
中秋快乐鸭

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看來是要有大佬了

也算是借申码的机会过了把手瘾喇  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
戟喀拉 发表于 2024-9-17 18:32
+ r/ B. v, C3 g% l, g' N2 g看來是要有大佬了
3 k: L3 J8 }! q
也算是借申码的机会过了把手瘾喇

这个弃票数量。。。感觉外面对jjn的一些不太好的评论也不是空穴来风呢。。。

另外问一下为什么评论区关闭啊?没什么争议内容啊。。

因为不希望其他人的评论影响投票人的判断。等申码结束,不管过没过我都会把评论打开。OwO  详情 回复 发表于 前天 14:19

楼主| 发表于 前天 14:19 | 显示全部楼层
丧病之人 发表于 2024-9-18 02:12$ @7 _3 a/ r0 e7 q- q
另外问一下为什么评论区关闭啊?没什么争议内容啊。。
3 @$ x- C8 g9 y% n
因为不希望其他人的评论影响投票人的判断。等申码结束,不管过没过我都会把评论打开。OwO

欢迎大佬来到这个论坛

tsf爱好者之间相互吸引  详情 回复 发表于 前天 22:25

楼主| 发表于 前天 22:25 | 显示全部楼层
拥抱未来 发表于 2024-9-18 21:52
  m0 t& K0 ?$ L6 C) F欢迎大佬来到这个论坛
/ k% F5 i0 a% g3 P
tsf爱好者之间相互吸引

真的想一个人给你投一百票,可惜做不到

以前我记得是赞减踩到60,然后没举报就行。现在不知道是保持原样,还是赞减弃票  详情 回复 发表于 昨天 17:00

楼主| 发表于 昨天 17:00 | 显示全部楼层
mks 发表于 2024-9-19 13:14  l) k. C' j  G0 B# s0 Q  E. c8 S
真的想一个人给你投一百票,可惜做不到

- p- N. L, F) S8 e以前我记得是赞减踩到60,然后没举报就行。现在不知道是保持原样,还是赞减弃票