[转正申请]小王操控毒液的快乐生活(投票错了重发) [最后更新:2024-8-23 00:23]

单选投票, 共有 312 人参与投票

投票已经结束

39.42% (123)
5.45% (17)
55.13% (172)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大家在这里投票就好,谢谢大家

写得挺不错的,继续加油

谢谢支持,后面有时间的话我会继续更新的,嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2024-8-21 16:32

绝尘宫主沈绝尘 发表于 2024-8-21 16:18
! n. D- X+ d8 g' ?* Z; m写得挺不错的,继续加油

+ M9 r/ k0 ], c, J' ?4 @$ K谢谢支持,后面有时间的话我会继续更新的,嘻嘻嘻

趁现在有空先更新一下
  Q( U( E/ H; w' `=========, y! H1 P) J# y7 C( B; {$ o
为了增加代入感,穿谁的皮就用谁的名字这样可以吧,我看一些书里面就是这么写的。
% z, {: ^* O/ i3 |" O5 O/ u=========
9 @+ U# o( F% f. c! \& w四 柳如烟的记忆
1 B3 f4 @! f/ b0 Q' A$ J+ H" [5 F% t- O: K

“……我叫柳如烟,我的工作是某小公司的财务,因为公司业绩不好,流水一般,所以工作什么的平时都是随便应付就好,目前是单身,但是和老板儿子龙傲天保持着不清不楚的关系,为此龙傲天特意给我分配了一个单独办公室,还给了我这个岗位不应该有的高薪福利,平时消费也是有求必应。今天,正在训斥公司一个姓王的小职员,没想到竟然发生了令人难以理解的事……”

正在穿衣服的“柳如烟”脑海中涌入一股记忆,新生的她马上接受了这海量的信息,因为数据量过大,不由得发出了轻哼声。

“鞥~”

发出这么娇羞的声音,让柳如烟不自觉的捂住了自己的小嘴,穿到一半的胸罩也掉了下来,双峰一抖一抖,显露出万种的风情,不过仅有的理智告诉自己,必须赶快收拾好现场,否则有人进来发现就不好了。

拉扯住bra的两端,双臂伸向背后将其扣起来,虽然胸前十分雄伟,但纤细灵活的手臂加上记忆中娴熟的手法让柳如烟在穿衣过程中没有任何阻碍。很快,一身职业装的柳如烟出现在了现场,她上半身穿白色衬衫,长长的卷发披在一旁,精致的五官即使只化了淡妆也显得格外诱人,伴随着脸上刚刚高潮过后的红晕,无论来了哪个男人,柳如烟此时的形象都令人无法保持。下半身穿着黑色紧身包臀裙,横向的褶皱配上细腰和丰臀的完美比例,展现出令人迷醉的曲线。白皙的双腿即使没穿任何丝袜,在紧身裙的黑色对比下,也让人心生向往,配上一双恰到好处的高跟鞋,“柳如烟”自己看到了心里都生出三个字“腿玩年”。

迅速将小王的东西收拾好装起来,柳如烟又回到自己的位置坐下来。

“这财务的工作真轻松啊,在这么个破公司,一天到晚甚至都不会有什么活干”柳如烟想到。/ m* Z% k3 V3 a( n

“还好,过去自己没啥存在感,公司里面虽然自己加班,但也是自己一个人负责项目,没有和其他同事交流的机会,自己不来恐怕也只有打卡机发现”

柳如烟拿着小王的手机,打算过几天就直接网上申请离职,东西都不用带走了,反正现在自己是柳如烟。

“怎么样,新的身体还适应吧”一直没吭声的毒液这时候打断了柳如烟的思绪。

柳如烟笑着点点头,这具美丽的身体实在是太符合他的审美了。

文章不错,期待你的加入!

楼主厉害,有其他类型的吗

暂时还没有,但是后面可以写一下,另外这篇文章里面毒液的能力还没有描述的特别清楚,其实是可以成长的  详情 回复 发表于 2024-8-22 09:06

文章不错,期待你的加入

f1738431147 发表于 2024-8-21 20:46
. ^, L0 `0 N4 r1 C% I楼主厉害,有其他类型的吗

/ g1 d1 n$ g& ~+ S9 A- S' T暂时还没有,但是后面可以写一下,另外这篇文章里面毒液的能力还没有描述的特别清楚,其实是可以成长的

不会哈哈哈哈哈哈

三里面的描写好像借鉴了些别的文章。

是吗,方便po出来给我看看吗,我自己写的完全没有借鉴,当然也有可能是有些文章里面的描写让人印象深刻以至于我直接写上去了?这个概率也太低了,如果不合适我可以改  详情 回复 发表于 2024-8-23 00:23

IDC10010 发表于 2024-8-22 22:07. {; _+ f5 W* _. k( g9 ^
三里面的描写好像借鉴了些别的文章。
: Y$ [/ s' B. c7 F
是吗,方便po出来给我看看吗,我自己写的完全没有借鉴,当然也有可能是有些文章里面的描写让人印象深刻以至于我直接写上去了?这个概率也太低了,如果不合适我可以改

借鉴是很正常的,觉得好看的描写当然可以学过来自己用  详情 回复 发表于 2024-8-25 23:31

作者大大写得好,很符合我的性癖

文章不错,期待你的加入

致敬传奇都市恶毒女配柳如烟()

好看,快点更新

催更催更,不错不错

怎么连这里都被沦陷了,只能说柳如烟此女,恐怖如斯啊!

如烟大帝已经降临鸟站了吗

催更催更,不错不错

老冰棍 发表于 2024-8-23 00:236 t% L" l7 G; I' P7 A" f1 v
是吗,方便po出来给我看看吗,我自己写的完全没有借鉴,当然也有可能是有些文章里面的描写让人印象深刻以 ...
( y$ {+ t% i6 K- q
借鉴是很正常的,觉得好看的描写当然可以学过来自己用