[转正申请]老爸,你也不想你扮新娘嫁人的事情被老妈知道吧 [最后更新:2024-8-29 08:55]

单选投票, 共有 415 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

67.71% (281)
0.96% (4)
31.08% (129)
0.24% (1)
您所在的用户组没有投票权限

加油,期待后续

谢谢,你觉得什么情节会特别羞耻呢,如能分享非常感谢  详情 回复 发表于 2024-8-19 21:55

新路子  不错不错 欢迎进来 给你点赞

谢谢,其实这种玩法套路应该很多文写过,比如cdb有篇文 《雌父》,比我写的好多了  详情 回复 发表于 2024-8-19 21:57

是很喜欢的题材了

嘿嘿,英雄所好xp相同  详情 回复 发表于 2024-8-19 21:59

这老爸可玩的是挺花

既然追求刺激,那就贯彻到底咯,嘿嘿  详情 回复 发表于 2024-8-19 22:00

一只寒号鸟 发表于 2024-8-19 19:31
1 m7 e2 [$ b$ d& e加油,期待后续

) @2 I0 q$ X. w2 W" }9 A谢谢,你觉得什么情节会特别羞耻呢,如能分享非常感谢

蛙趣,玩的这么花点了

本帖最后由 白兔白又白 于 2024-8-22 08:52 编辑 4 J' k/ @& V- D2 x$ ]4 d4 S
jinpengfei 发表于 2024-8-19 19:55
1 c8 _$ e! z! z; m3 }# \7 A新路子  不错不错 欢迎进来 给你点赞

$ j, \, h3 d5 N# u+ O谢谢支持,其实这种玩法套路应该很多文写过

anyinyu 发表于 2024-8-19 20:050 t% j/ L; z1 @$ m
是很喜欢的题材了
& c; W+ b8 Z7 t( L# K
嘿嘿,英雄所好xp相同

幻海弦音 发表于 2024-8-19 20:13
3 S: J: e( Y9 t, ^# q/ U* T这老爸可玩的是挺花

|* c6 |# O, D# x; B9 x既然追求刺激,那就贯彻到底咯,嘿嘿

想看皮物进一步进化成真皮 老爸怀孕生子

哇哦,看来不少人想看皮物融合怀孕生子,那我后面加上设定,人皮穿久了会发生dna融合,并且有药物加速融合  详情 回复 发表于 2024-8-20 09:08

来个意外dna融合再也脱不下来就呵呵了

安排,最后加上,老爸想要体验人妻生活,和张秘书互换身份。被张秘书设计的dna加速融合皮物阴了并怀孕生子。  详情 回复 发表于 2024-8-20 09:11

天荒 发表于 2024-8-20 01:21
0 ]' D# m5 K& h8 y! K" Y想看皮物进一步进化成真皮 老爸怀孕生子
" M3 j* _- Z" Z. o7 w
哇哦,看来不少人想看皮物融合怀孕生子,那我后面加上设定,人皮穿久了会发生dna融合,并且有药物加速融合

shizu 发表于 2024-8-20 08:23
4 C& U  I8 d- n& P7 `7 M# m来个意外dna融合再也脱不下来就呵呵了
" ]% O" M  M: w
安排,最后加上,老爸想要体验人妻生活,和张秘书互换身份。被张秘书设计的dna加速融合皮物阴了并怀孕生子。

如果體驗人妻生活中有哺乳跟吸奶的劇情,這樣我會贊助您的

這個劇情太有趣了,身份錯亂的心理與性愛超對胃口的,大大加油!支持你進來!

既然大大發問,那我就不客氣了,給您一個大綱方向
) H9 H% q5 g1 g# u6 @/ B我認為這篇的優勢是父親進入女體後被兒子調教的屈辱感8 p+ k+ D( s% R6 v& t2 `
既然已經有個開頭!!後面幾章建議可以是兒子這個敗家子的許多凌辱場景
7 f; l$ G& h. H像是戶外!!或是用欺負的手法!!
; R, P, r+ n1 \5 |& R* L& L  d讓父親從羞辱感到享受,同時也抓住兒子的把柄,想要教訓這個敗家子  u) E- o' U5 Q4 Y! @+ J4 n; Q7 b
並為了讓他知道賺錢的辛苦騙他變成女人!!讓他去賺苦肉錢,被羞辱,被凌辱,最終被愛人拋棄讓他知道自己的揮霍與之前的態度,最終時機成熟後父親用別人的身分讓他變回原來的樣子,讓他回復後知道要好好念書,並承接老爹的事業
2 u7 s( F- {+ o5 M而這樣老爹就可以趁此交接,想跟太太享天倫之樂# Q2 I  {, t( U- ^- N5 y7 r
但太太由於已經性冷感,而此時張秘書又要結婚生子,老爸剛好想要体验人妻生活,便和张秘书互换身份。
3 N* S1 m1 ^2 l( z* q* ?  L% S並以张秘书跟自己的太太接近,開啟了太太的百合,並最終用張秘書的身體走向禮堂再次用女性身體結婚享受洞房花燭8 O$ ]/ K; D+ m& L; B( q7 ?0 R
再來就是不小心懷孕!!而张秘书頂替的自己輔佐自己的兒子把公司搞得有聲有色,老爹就用张秘书的身體與老公玩多種性愛篇章,甚至邀請原先自己的太太跟老公一同3P,讓彼此的感情進一步昇華, c; ?* B; q( P+ q4 S
最後懷孕產奶快要生的階段,代替自己的张秘书來探訪並關心身體和小孩,但卻擦槍走火!!张秘书用原先的男人身體狠狠的幹自己這個孕婦!!吸奶噴奶的廠景此起彼落,而张秘书的丈夫剛好與買好菜的太太要回來,看到這一幕就都了解了,四個人就來場激情!!也讓太太懷孕~~最終張秘書依舊當著男人輔佐自己的兒子,而自己則跟原本的太太一同養兒教子
0 a& z& L  I8 I* a/ Y& x0 Y  }以上是我給的大鋼3 ?( n/ Z  G% \: q$ Y
請您參考(不一定要使用,只是參考,如果想使用也請盡情拿去用)
5 h% l8 n  U: b1 d: C8 M依舊還是那個決定( s& y4 {" v" q: E7 _  e( d" r7 r
"體驗人妻生活中有哺乳跟吸奶的劇情,這樣我會贊助您"

非常感谢大大的建议,给我很大启发,后面的故事梗概如下,希望你们喜欢 老爸当儿子女友的第一天,遭遇儿子前女友,漫展cos,胶衣内塞玩具。飙车,海边别墅。 第二天,白天海边玩水,比基尼泳衣,晚上遭遇自己老婆,  详情 回复 发表于 2024-8-21 09:29
不愧是菜鳥大大,這個大綱一看就超帶感的!XD  详情 回复 发表于 2024-8-20 14:36

写的很棒,可以着重描写一下父亲的内心转变这样更有刺激感

謝菜鳥 发表于 2024-8-20 12:104 Z% O$ i6 [3 g1 `2 p
" k- U1 ]( Y' A& v+ p; |我認為這篇的優勢是父親進入女體後被兒子調教的屈辱感; `, ~, `: F8 R4 X" N* f; Y
既然 ...

- V# A! V1 Z( n$ a4 O( l不愧是菜鳥大大,這個大綱一看就超帶感的!XD

直接关注了呀,这简直就是我最喜欢的xp了,看来我写的文章也得更新一下了

谢谢支持,cdb上父爱如皮的那篇文,我也特别喜欢  详情 回复 发表于 2024-8-22 00:37

不错,我喜欢,但是可以的话最好整个只有头是本体的

安排,男头女身的老爸和女头男身的张秘书与老妈的多人运动  详情 回复 发表于 2024-8-22 00:38

期待后续!!!!!

支持支持,一看就让人血脉喷张。我很喜欢这种父亲身份反转的感觉,从一家之主到别人的小女人。希望后续剧情能来点身份扮演乃至适度催眠(个人xp哈哈)

谢谢支持,催眠不太好加呢,扮演新娘、怀孕生子、雌坠肯定有的嘿嘿  详情 回复 发表于 2024-8-22 00:39

期待后续!!!

写的很不错,期待继续更新

赞了,期待后续

这篇确实不错!挺带感

謝菜鳥 发表于 2024-8-20 12:10: r: s# M' ]6 E8 S2 \( s
5 S5 H1 \6 o+ t! s/ m& Q; P( z我認為這篇的優勢是父親進入女體後被兒子調教的屈辱感
5 E1 N) k% Q' U2 \7 f& _+ ?# r4 k8 s既然 ...
: g$ j, j" _* O$ E) C$ Y
非常感谢大大的建议,给我很大启发,后面的故事梗概如下,希望你们喜欢# z5 i5 `0 f- ?, s+ o

1 f/ `. ^% ^" P; B9 ~老爸当儿子女友的第一天,遭遇儿子前女友,漫展cos,胶衣内塞玩具。飙车,海边别墅。
9 |+ L5 e7 x, H- P' f第二天,白天海边玩水,比基尼泳衣,晚上遭遇自己老婆,因为人皮是仿造初恋少女模样,被老婆认为是初恋女儿。晚上同床,发现老婆和初恋在年轻时是一对les情侣。$ h& K6 [9 @  T
第三天,和儿子搞到天昏地暗,趁儿子昏睡给他套上人皮。0 d- W: W6 T  i6 w

8 v+ n- Q) c( E1 Z儿子醒来以为和女友融合,老爸强迫他作情人三天。
$ T4 n! ]1 o, _% z; X" Q( l+ r* e5 A8 r4 N
第一天,老爸将儿子带到公司,让他当临时秘书,在生意上的酒局作陪。晚上,儿子作为女秘书陪客,酒店床上伺候,拿下生意合同。
, Y- K4 L7 Z, e" e4 }, I第二天,儿子以女人的模样回到家,和老妈倾诉,老妈却很喜欢,想要继续百合
+ W6 y* I$ M9 g& [1 ^4 i& Y  n第三天,儿子找到另一个富二代死党倾诉,反被表白:兄弟你好香
& q7 L) \0 U. ^4 K& }! u( J$ _" a4 C( J
三天后老爸告诉儿子实情,儿子对人皮的研究很有兴趣,老爸表示:要将秘密研究室交给你可以,但你必须进入公司在一年内接我的班
+ R' e& g) s; X) O) v# K: Z3 |" x# G$ ?% @9 }  t8 z" s0 M; M1 H
集团新总裁上任,儿子表面霸道总裁,脖子以下穿着少女人皮。白天和老爸学习商业运作,晚上伪装女人和老妈搞百合,老爸也加入3p ,老爸还给老妈制作了她少女时期的人皮,让她重返青春。
0 z# R# v+ ?( w' s4 h+ A+ `# H" }8 K. j" k- s$ a
一个月后,张秘书无意说出想要体验有权势的男人生活,老爸安排制作了自己和张秘书的人皮,决定互换身份体验一段时间。这次为升级版人皮,会与原本身体生物融合。* M, d' c& K% V; w( _
+ D4 K& g( Q% _& S
老爸成为别人的女朋友,张秘书的男友是集团赞助的足球队的明星球员。就这样老爸用张秘书的形象,白天在办公室被张秘书干,外出和儿子会客在酒店被儿子干,晚上回到家被运动员男友干。
6 Z0 k0 Y4 W( j  N: V/ T  _6 V% s  |3 [4 Z
一个月后,成为董事长身份的张秘书,应老婆要求去泰国旅行,同时给成为张秘书的老爸批了一个月婚假。“不好意思李总,请替我去结个婚嫁个人吧”,老爸无奈即将成为新娘。
; q& }1 d, q* q( S2 A# E" F. q9 r0 W5 N
儿子在日常细节中,发觉到老爸和张秘书互换了身份。于是作为足球队的新老板前来贺新郎,潜入新娘房间,发现一身婚纱的老爸正撸棒自慰,于是走了后庭,塞入跳蛋将自己精华堵在新娘体内。“老爸,你这个淫荡的肉棒新娘”' W% k8 z2 O% O. R
4 j9 _! p, ]1 _; |" n9 b& Z( ^
婚礼上,儿子开启开关,让新娘当场高潮。洞房花烛,老爸成为人妻。
7 l5 s6 H; X' z5 I- w. i- n. b7 C" n% r
在已是董事长的张秘书安排下,新婚夫妇泰国蜜月,与张秘书、老婆组成的夫妇会和,开始四人行。
7 ?3 j2 D# ], P! G6 I" u7 [
, a. X% E; H1 n# v蜜月期间,新郎要赶回球队踢一场球,缺席陪伴三天。张秘书则偷腥作为新娘的老爸,被老婆发现,正室打骂小三,老爸只得揭露身份,“老婆别打了,其实我是你老公,我和张秘书偷偷互换了身份”。
6 J. {6 Q* v7 R2 ]0 ~! b8 U/ Y$ l- I) G5 `6 q
老婆也感觉新奇,一改态度,和女人形象的老爸搞百合。因为脱下人皮需要的液体未带在身上的缘故,老爸和张秘书决定蜜月结束回国后再换回身份。2 e( c, H4 |  B, @
5 h$ R$ J7 d$ E! c" T6 u" H
新郎赶回来,小别胜新婚,和新娘老爸一夜七次,惹的老婆羡慕的调笑,“老公,你昨晚被草的浪叫的好大声哦”
! c* A  T5 L2 W! e1 j) D) Z$ O: g& D# k
一个月的蜜月结束回国,老爸想要换回身份,却发现无法脱掉人皮,研究原因是自己居然怀孕了!!生物融合对自己原本的身体进行改造出了用于生育的子宫,而如果强行脱下则损伤极大。( K/ F& k) ?9 q5 |& d4 Y) _3 _

; ~& s2 ~5 U- d无奈之下,老爸继续人妻生活,十月怀胎,一朝分娩,成为巨乳奶娘。发现自己的老公在自己怀孕期间偷腥,在海边别墅捉奸发现,竟然是在和男人形象的张秘书,少妇形象的老婆,少女形象的儿子玩多人运动。“好啊,你们开淫趴也不带上我”6 p& `0 m# Z. Y$ `

! W6 y2 S, \+ x; s) I+ _于是加入其中,因为爆乳的体质成为大家的奶牛,人妻老爸也在雌坠和母爱的影响下,不想要再换回来,和老婆一起相夫教子。
4 k! C+ v3 B2 R# {4 n) X0 _' Z2 C  h
0 L. n: D9 U2 `( l( M8 o3 V一年后,新总裁的儿子正式接管集团,也接手了生物人皮研究室。他开始有了一个新的解压方式,白天当老板,晚上则换成不同风格的女人形象,夜夜做新娘。

妙,期待成品做出来,大佬加油

很高興能夠給大大一個好的啟發# Q' v- E: H) ^+ i& f1 ~7 r
0 O6 d9 ^  l  r; _: E
您的設定非常好7 y# w% m. |, Q
這邊再給您兩個小建議
' d3 n2 \$ z& Z5 i第一.兒子既然進入女體了,那我建議老爸可以報仇一下,享用兒子的女體
9 W( `; L. I' p5 |建議加在第一天,可以短短的做為生意上的陪酒的前菜,也讓兒子知道女體的敏感度!!後來拿下生意時才真正體會到女體的快感
9 g! m7 \) A& @, W第二.我很喜歡您的這段設定"张秘书则偷腥作为新娘的老爸,被老婆发现,正室打骂小三,老爸只得揭露身份,“老婆别打了,其实我是你老公,我和张秘书偷偷互换了身份”。"
' v$ k( B! _: B2 d$ [) _" v我建議是直接拉開頭套變成南投女身,讓老婆震驚!!但看到老公臉是男人身體是女人也來了興趣一同3P) m1 v% j7 w2 X1 U# }2 u
然後洞房花燭夜之後因為受精了,沒有想到皮務因為多了一個基因為了保護胎兒所以鎖死了開關,回來後發現無法脫掉皮物,甚至連頭部都無法分離5 d4 u2 C( r+ \. b

! S/ }7 I+ s+ u最後我認為兒子的結局很棒!!這樣您能夠在寫幾部番外篇
% \: r7 {9 ~1 Q( q; i! P$ V) e我相信會非常精采
5 f; [- D6 ^8 v8 ?$ t: J$ a還是那句如果有噴奶跟吸奶讓男主高潮的戲碼,我會贊助論壇幣給您
2 B1 c1 H" K! u* i0 Z! @  W0 ?

再次感谢大大的建议,据此调整剧情梗概,放在主贴上了,希望大大喜欢。 我想写个让故事中所有角色都得到满意结局的 有爱 HappyEnd 我会尽快更新哟  详情 回复 发表于 2024-8-22 00:36

謝菜鳥 发表于 2024-8-21 11:45
  ]" [# h2 L+ _4 s很高興能夠給大大一個好的啟發. o) D9 W: z  f1 Y8 f" R

- u% u, Y) q' ~您的設定非常好

. [; q/ S+ z2 k" f/ H再次感谢大大的建议,据此调整剧情梗概,放在主贴上了,希望大大喜欢。  v' h2 d; [8 E- m( J
' Z5 S3 b! J/ n$ v3 S! j5 d
我想写个让故事中所有角色都得到满意结局的 有爱 HappyEnd
, ?8 [1 O: k8 g& B/ y# m1 S6 P3 `* J( B
我会尽快更新哟

本帖最后由 白兔白又白 于 2024-8-22 08:51 编辑 ! \$ C7 U' K$ \, ~  c! g0 v) w
2186147039 发表于 2024-8-20 17:55" R2 d' f5 G2 N: w; e
直接关注了呀,这简直就是我最喜欢的xp了,看来我写的文章也得更新一下了 ...
! }0 k; `7 B& V9 y
谢谢支持,这也是我的xp嘿嘿

天狼 发表于 2024-8-20 19:25( ~0 e1 l( y& p" Q
不错,我喜欢,但是可以的话最好整个只有头是本体的
5 {$ O; p+ [9 d8 |( @* [. U
安排,男头女身的老爸和女头男身的张秘书与老妈的多人运动

15893468 发表于 2024-8-20 22:06/ S2 Q1 v. h- Z, i4 m. {
支持支持,一看就让人血脉喷张。我很喜欢这种父亲身份反转的感觉,从一家之主到别人的小女人。希望后续剧情 ...
/ ]" K+ P  P# ~
谢谢支持,催眠不太好加呢,扮演新娘、怀孕生子、雌坠肯定有的嘿嘿

更加催眠,发自内心的去扮演才是最有反差感的  详情 回复 发表于 2024-8-24 11:43

期待后续,希望多多加入一些心理描写

后面的写细节一点就可以,写的像个大纲,欢迎新大佬

谢谢支持,后面的确实是大纲哦,未完待续呢  详情 回复 发表于 2024-8-23 00:24

您在CDB有帳號嗎??/ U8 H7 k2 x3 }" a9 h. d: w+ l
我怎麼沒看過您

正准备用这篇文在cdb申码呢,之前在一个网上群里看过一些cdb的文  详情 回复 发表于 2024-8-23 00:26

1312296799 发表于 2024-8-22 12:21& j; Y4 }3 b5 E* b! D
后面的写细节一点就可以,写的像个大纲,欢迎新大佬
& E( q/ S9 [% n2 A# k# k9 U
谢谢支持,后面的确实是大纲哦,未完待续呢

謝菜鳥 发表于 2024-8-22 12:55
% Z& w& `* j9 w/ G- H  C, T! j您在CDB有帳號嗎??
- z% z) u$ Z2 S% W. c我怎麼沒看過您

% }5 D' ?# U' \0 Q* z正准备用这篇文在cdb申码呢,之前在一个网上群里看过一些cdb的文

如果你要用這篇申碼我建議要比這邊多寫一些 建議可能第一章最後兒子上父親的戲碼可以多一點 增加一點肉戲!!這樣比較穩能夠進去 再來就是如果您進去了也請通知我一下 為了完成您這篇大作,我會給您一些贊助!!好讓您可  详情 回复 发表于 2024-8-23 12:02

很喜欢的风格,希望不要后续断了