【剧情向】(皮物) 女鬼皮的强制融合 原标题:反转的薯片盖! [最后更新:2024-8-18 14:19]

单选投票, 共有 258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

逝去的MM + 10 支持一下楼主

想直接冲的小伙伴可以直接跳到第三章的后半段哦QAQ

很色的皮物文,期待后续

写的挺有意思的

谢谢(`・ω・´)ゞ

现在暑假结束了,作者大大还有时间更新吗qwq

emm……大概没时间了  详情 回复 发表于 2024-8-13 21:14

星雨 发表于 2024-8-13 20:521 t) O) ~2 x& F" Q; \7 w2 V# L) V
现在暑假结束了,作者大大还有时间更新吗qwq
- o2 Q  Z3 E9 |: |3 Q
emm……大概没时间了

卡文的时候一天200字,不卡的话最多也才1000出头,写小说好难呐

写得挺好的,不流水有剧情有色点并且量大管饱,点了

别的都还好,叙事过于碎片化,视角频繁切换,一件事寥寥几笔就去讲另一件,观众很容易失去耐心,建议先把天逸这边的事情独立讲,什么女警囚犯中年男子之事独立讲,不要来回穿插

我想的是这样的:我给我自己的这篇文的定位是剧情向的,很抱歉没在前面提前说明,嗯,也就是说可能要带一点脑子去看吧,这样的话相较于论坛里的大部分文的风格会很不受欢迎,这一点我有考虑。至于来回切换视角是另有  详情 回复 发表于 2024-8-14 10:58

哥们你写这个题材屈才了啊

ReanS 发表于 2024-8-14 08:59" B4 \* j: x7 B! W
别的都还好,叙事过于碎片化,视角频繁切换,一件事寥寥几笔就去讲另一件,观众很容易失去耐心,建议先把天 ...

W4 m- M2 m7 E3 c我想的是这样的:我给我自己的这篇文的定位是剧情向的,很抱歉没在前面提前说明,嗯,也就是说可能要带一点脑子去看吧,这样的话相较于论坛里的大部分文的风格会很不受欢迎,这一点我有考虑。至于来回切换视角是另有打算的。
# Q* b+ b$ |8 ~
. P; j  [+ f: H! _7 @1 Q第一章我真的写了好多东西,与后面两章有很多能对应上的细节,也埋了很多伏笔吧
6 W  |# S* |2 m) N; z' A0 a/ [9 N) R0 o
第二章不直接讲完天逸这边的故事线是为了吊一吊读者的胃口,也顺带展开世界观
7 n  F# u9 I, ]! L/ O
; ], h( f# J  Q  y第三章中间部分也是如此,拓展世界观

其实我本来想在三章之内写完一篇感人的故事,但我高估了我的笔力,原本想在第三章全部揭露出来的,但那样的话这篇文的篇幅得翻上一倍了……* ?. Z' Q) I/ Z$ a# ]6 y
- H( d) g6 g0 Y
第一章要素:惊悚、悬疑
3 U5 }5 ]! ]+ L' Z# A8 C4 l; q8 N
第二章:反转+讲述世界观
9 x3 ]' C! l9 O1 V& F8 E# f7 k+ M( Y/ Q8 e
第三章:涩涩+拓展世界观5 K% w! z- q9 n9 l6 `

; L9 U8 J0 d! X; t# H% L- }7 t第四章:继续涩涩+……
$ a; q4 I' ]  Q5 d! @( ~/ L1 c- m- Z4 J" ~$ n' g0 L
第五章:催泪……

另外小小的透露一下吧,主人公的妹妹得的病我在第三章里没有具体说明,嗯,熟悉皮文的观众应该知道是什么了吧!

很色啊兄弟真的色

可以兄弟,不错的文

感谢大家的认可& t6 r) A4 m% K- O
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ "

兄弟写的,真的不错

两大管饱挺好的,可以后续增加一些变身的情节

大家比较喜欢看变身的环节而已  详情 回复 发表于 2024-8-18 01:32
会有大家喜闻乐见的桥段的,后面的内容就主要写vv和h的部分吧,没人关心我写的剧情……  详情 回复 发表于 2024-8-15 09:42

1315153695 发表于 2024-8-15 01:47  g& w7 f( f) w, Q
两大管饱挺好的,可以后续增加一些变身的情节

& B+ Y$ G& C7 n# O* k; F会有大家喜闻乐见的桥段的,后面的内容就主要写vv和h的部分吧,没人关心我写的剧情……

不是不关心剧情而是有点乱  详情 回复 发表于 2024-8-18 01:31

赞了,期待大佬的后续

dajg 发表于 2024-8-15 09:42# x/ k: m: W: n% [& J
会有大家喜闻乐见的桥段的,后面的内容就主要写vv和h的部分吧,没人关心我写的剧情…… ...
  F: H& v8 |8 x; D3 r
不是不关心剧情而是有点乱

感谢你的反馈,以下是我的解释。产生这种“乱”的感觉应该是正如前面的人提到的“碎片化叙事”导致的,我本意是想营造出一种悬疑的氛围,使文章更加富有张力和神秘感,但第一次尝试这样写缺少经验,也对读者的理解力  详情 回复 发表于 2024-8-18 11:40

1315153695 发表于 2024-8-15 01:47
7 E5 r" a( i. H7 `0 H9 f( W" L两大管饱挺好的,可以后续增加一些变身的情节
8 R* I& w1 W5 j6 [; K5 D3 L
大家比较喜欢看变身的环节而已

沉睡丿天使灬 发表于 2024-8-18 01:31
+ ]1 E# _5 _: d1 R* Q8 G' R不是不关心剧情而是有点乱

( O3 O2 C9 e& k) l! y感谢你的反馈,以下是我的解释。产生这种“乱”的感觉应该是正如前面的人提到的“碎片化叙事”导致的,我本意是想营造出一种悬疑的氛围,使文章更加富有张力和神秘感,但第一次尝试这样写缺少经验,也对读者的理解力、领悟力提高了要求(本意是让读者透过非线性、零散的的故事情节和能对应上的故事细节用自己的想象补全一个完整的事情经过,奈何三章的内容是在有限),我下次写会降低一点阅读门槛的$ g. n" B1 y: J- m# S+ }

4 ]! V- q: W7 Y% U% {$ E/ e以第一章的顺序为参照物,第二章开头是“倒序”(写未来发生的事情),中间平叙(分叙)了一段支线;第三章开头插叙了一段第一章在黄昏之前发生的事情(本来是为后面两章做铺垫的),同时也是补充设定,让主人公的反转更具有合理性。

开头引入没交代完成的情况下,希望增加一点提示性的词,暗示一下这一段是在讲谁的视角和时间。  详情 回复 发表于 2024-8-18 13:07

dajg 发表于 2024-8-18 11:402 }' `0 r7 D# i, f' ^; O1 N% l
感谢你的反馈,以下是我的解释。产生这种“乱”的感觉应该是正如前面的人提到的“碎片化叙事”导致的,我 ...
5 p7 W7 o7 s. y: G
开头引入没交代完成的情况下,希望增加一点提示性的词,暗示一下这一段是在讲谁的视角和时间。

嗯嗯,这一点是我考虑不周了_´□`」 ∠):_  详情 回复 发表于 2024-8-18 14:19

叶落惊雷 发表于 2024-8-18 13:077 Y. q5 E' }( v; S( @' H  z# @
开头引入没交代完成的情况下,希望增加一点提示性的词,暗示一下这一段是在讲谁的视角和时间。 ...

; i# \+ D7 `* Z嗯嗯,这一点是我考虑不周了_´□`」 ∠):_