[转正申请]对敌国公主的特别任务 [最后更新:2024-8-11 22:27]

单选投票, 共有 304 人参与投票

投票已经结束

40.79% (124)
2.30% (7)
56.91% (173)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

写得不好,但是真的真的很想加入荆棘鸟大家庭,希望大家能多投赞票,欢迎指出问题,提出建议,我一定会在接下来的日子里磨练文笔争取为大家献上更好的文章,谢谢大家!

这个枪是一次性的吗?感觉可以把本体带上,然后继续用这个枪附身,把整个帝国都给附身,然后一个人控制一个国家的身体开淫趴,到最后再把自己老家也全附身,这样也是完成目标
$ \( V- f0 F8 a惩罚帝国公主的话,怎么着也得由本体这么个平民来控制和践踏尊严吧像是一魂多体的形式,自导自演一个帝国公主受难记之类的& H7 p) q% H* b/ }: b
已投票,加油吧

感谢肯定,枪当然不是一次性的,而且是可以量产的,一魂多体这个点子很戳我xp,接下来会尽力写进去的,但是本体嘛扛了一轮炮击暂时是不会出场,但等未来回来之后,承受了所有苦难,愿望也没有实现的他恐怕精神状态会  详情 回复 发表于 2024-8-10 15:55

写的还可以,细节上有不少可以展开的

感谢肯定和建议,鉴于时间问题,确实有很多细节没处理好,十分抱歉,如果有机会会参照大家的建议修改的  详情 回复 发表于 2024-8-10 15:57

好怪,到还行,这个过程不算吸引人

是的,我写这个的时候战争雷霆和红龙玩多了导致过程上掺了很多私货(扶额),非常抱歉,如果还有具体建议欢迎提出  详情 回复 发表于 2024-8-10 15:58

如果还能再长一点就好了

感谢您的建议,是有打算把这个当长篇来写的,但是考虑到时间精力的限制只能写这么多,文笔也不算好,真是抱歉  详情 回复 发表于 2024-8-10 16:00

不错不错,欢迎欢迎

感谢您的肯定!  详情 回复 发表于 2024-8-10 15:59

shit 发表于 2024-8-10 00:50
/ K* X+ R* {2 k" A7 e) n3 `这个枪是一次性的吗?感觉可以把本体带上,然后继续用这个枪附身,把整个帝国都给附身,然后一个人控制一个 ...
' V3 o' P7 ~9 w: o$ Y: C; e
感谢肯定,枪当然不是一次性的,而且是可以量产的,一魂多体这个点子很戳我xp,接下来会尽力写进去的,但是本体嘛扛了一轮炮击暂时是不会出场,但等未来回来之后,承受了所有苦难,愿望也没有实现的他恐怕精神状态会很扭曲,那么他将如何复仇,向谁复仇就是另一个故事了

AndrewX 发表于 2024-8-10 10:33
4 M' ^" C/ U! }4 x写的还可以,细节上有不少可以展开的
' [; `- X5 H# \  s2 x+ g) i" a" I( x# U4 l
感谢肯定和建议,鉴于时间问题,确实有很多细节没处理好,十分抱歉,如果有机会会参照大家的建议修改的

小月晓 发表于 2024-8-10 12:27
% _" R( V: e9 Y# X0 i好怪,到还行,这个过程不算吸引人

4 O: \: |/ [7 S, \+ c是的,我写这个的时候战争雷霆和红龙玩多了导致过程上掺了很多私货(扶额),非常抱歉,如果还有具体建议欢迎提出

crystallovecht 发表于 2024-8-10 14:47
) |6 D9 s' i- y1 t不错不错,欢迎欢迎
+ x/ V% T  q3 W# `* W
感谢您的肯定!

闻人艳一 发表于 2024-8-10 14:09
+ Z4 @$ ^! |. c( f8 k* A如果还能再长一点就好了

/ {- @4 W$ d5 h' w% U感谢您的建议,是有打算把这个当长篇来写的,但是考虑到时间精力的限制只能写这么多,文笔也不算好,真是抱歉

好好看,期待后续

感谢您的肯定,我会继续努力争取写出更好的文!  详情 回复 发表于 2024-8-11 22:27

寂静 发表于 2024-8-11 21:05
: |) m* y! g4 N: }9 _: f好好看,期待后续
: v: [; p; q7 l" |: X
感谢您的肯定,我会继续努力争取写出更好的文!