[转正申请]原子刃 [最后更新:2024-8-6 17:32]

单选投票, 共有 281 人参与投票

投票已经结束

17.08% (48)
67.62% (190)
14.95% (42)
0.36% (1)
您所在的用户组没有投票权限

格式好像不对吧

大佬您看现在格式改对了吗  详情 回复 发表于 2024-8-6 01:44

而且也有些短了...

大佬给我一点时间 会持续更新滴 求个赞哇  详情 回复 发表于 2024-8-6 01:45

太短了吧

大佬给我一点时间 会持续更新滴 求个赞哇  详情 回复 发表于 2024-8-6 01:40

jhin 发表于 2024-8-6 01:24
& Z7 M5 j& i1 ^$ m  c  o/ g太短了吧

6 }$ c% Q* _" J8 Z大佬给我一点时间 会持续更新滴  求个赞哇

200687925 发表于 2024-8-6 00:00
! y2 j! i5 b, `5 K1 N/ U0 T格式好像不对吧

& \. Z- _: O4 L4 D5 k6 q1 e大佬您看现在格式改对了吗

初夏 发表于 2024-8-6 00:59
$ M: }( I8 N2 L' @" d( {% x1 z& \: k而且也有些短了...

; _1 G& D/ c2 ?1 H- v" {7 ]5 _大佬给我一点时间 会持续更新滴  求个赞哇

太短了,这样过不了的,建议长一些一起发出来  详情 回复 发表于 2024-8-6 13:59

wwxy 发表于 2024-8-6 01:45
; c, h% g0 D0 n$ Z& R3 C; `2 S' ~大佬给我一点时间 会持续更新滴  求个赞哇
. s+ J5 T0 |# y6 Y+ W$ f4 O
太短了,这样过不了的,建议长一些一起发出来

我记得好像那个赞过了之后是那个踩然后是弃票,最后是举报的

啊 我参考的其他帖子 那我更新后重开一个帖子改一下 多谢啦  详情 回复 发表于 2024-8-6 17:32

最棒的太阳 发表于 2024-8-6 16:08+ L% Y: V( g1 Y$ T% ?* p/ _
我记得好像那个赞过了之后是那个踩然后是弃票,最后是举报的

! w* Z7 }7 e) w( d啊  我参考的其他帖子  那我更新后重开一个帖子改一下   多谢啦

给弃票按成举报了。

我丢这也太短了吧

这种xx刃,xx刀的文太多了,能写出特色很难