[转正申请]戴上面具后,我成为了埃及艳后 [最后更新:2024-8-1 19:23]

单选投票, 共有 280 人参与投票

投票已经结束

54.29% (152)
0.00% (0)
45.71% (128)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我之前也想过这种埃及艳后题材,今天居然可以看到了。

这手法和你很像最后cizhui  详情 回复 发表于 2024-8-1 23:15

这个道具是魂穿还是变身了?

正好最近在玩刺客信条,还蛮有代入感的

起源吗,好玩吗?我也想试试  详情 回复 发表于 2024-8-1 23:52

很棒棒,加油楼主

还行的 ,挺有意思的

小心二次元 发表于 2024-8-1 19:28
9 c3 [2 n# q. l/ E" C; D' O我之前也想过这种埃及艳后题材,今天居然可以看到了。

! o( \/ \" Y6 d. f) u# i这手法和你很像最后cizhui

lion 发表于 2024-8-1 20:47' Q8 [& u. N* b- w3 D3 a
正好最近在玩刺客信条,还蛮有代入感的
# A2 `. i. U3 O* H% f# w- y
起源吗,好玩吗?我也想试试

是起源,还蛮好玩的,或者说神话三部曲都很好玩  详情 回复 发表于 2024-8-2 22:52

还以为是变身,结果应该是魂穿?

写的不错,挺有意思的,加油

小心二次元 发表于 2024-8-1 23:52! T. g  D5 h% d
起源吗,好玩吗?我也想试试
- |+ _* G- q! G% k6 k- |9 ~; x& ^5 ^
是起源,还蛮好玩的,或者说神话三部曲都很好玩

想到藤子不二雄的某篇异色短篇集了

可以啊,心里描述特别好