[转正申请]《被强制变成了猫娘人偶!》(原创) [最后更新:2024-8-1 19:39]

单选投票, 共有 191 人参与投票

投票已经结束

53.40% (102)
1.05% (2)
45.55% (87)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我有个在写文时把自己的xp都混在一起的习惯,但是为了更符合咱们站的主题,我把其中一小段涉及足控xp的段落暂时删除了。如果有读者对这一段感兴趣的话,可以在七天后投票结束后移步p站(同名)来看完整版!5 M/ k# ^9 D* b
虽然上一次入站申请失败了(赞-踩最后是20…)但是想转正的愿望更加强烈了!所以真的拜托各位大佬点一点小小的赞票…拜托了!

支持,顶一下,佬的文笔还是那么的好

支持,好看,爱看,爽!

好好好,不安社畜变成可爱喵娘

啊,虽然但是,肉戏其实原来是加分项来着
% Y+ c4 o. h4 `8 d. _不过,这文笔和长度应该已经能进了

之前我的那篇申请失败的文章,肉戏就是太少了w  详情 回复 发表于 2024-8-1 15:30

圣光冥暗 发表于 2024-8-1 12:084 p. H! q, Z- ~/ _  @4 f4 ?! J
啊,虽然但是,肉戏其实原来是加分项来着# N' }+ P1 Q- k1 W1 S
不过,这文笔和长度应该已经能进了 ...

1 ?" o% L- {# ~6 h5 i之前我的那篇申请失败的文章,肉戏就是太少了w

或者说,起码我兴致勃发(笑)  详情 回复 发表于 2024-8-1 21:02
啊,我指的是你删除的内容,看起来是加分项(笑)  详情 回复 发表于 2024-8-1 21:01

目前来看这篇达到入站标准几无悬念了,恭喜恭喜!我本人还是很喜欢第一篇文的,入站之后,还请放开手脚多写一些啦~

感谢感谢!我会加油的!  详情 回复 发表于 2024-8-1 19:39

水上由岐 发表于 2024-8-1 18:47
: K' r* v# D3 {# V2 `目前来看这篇达到入站标准几无悬念了,恭喜恭喜!我本人还是很喜欢第一篇文的,入站之后,还请放开手脚多写 ...

! h% R5 k& }& [0 T* O0 D& o5 v7 d感谢感谢!我会加油的!

ST_VoiceRoller 发表于 2024-8-1 15:30
( F) ?/ ]% D$ t, L/ A之前我的那篇申请失败的文章,肉戏就是太少了w
9 o" I: T2 [+ Z- f' U- d
啊,我指的是你删除的内容,看起来是加分项(笑)

ST_VoiceRoller 发表于 2024-8-1 15:303 O, k0 b& s+ t0 y
之前我的那篇申请失败的文章,肉戏就是太少了w
3 `# Q% C5 x! v* ]
或者说,起码我兴致勃发(笑)

好看,喜欢。。。。。。。

非常好文章,使我牛牛困难。期待以后能带来更多更好的作品