[转正申请]【原创翻译】魔法少女圣莉莉---被怪人凭依的故事 [最后更新:2024-7-30 17:07]

单选投票, 共有 194 人参与投票

投票已经结束

47.94% (93)
3.61% (7)
48.45% (94)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

看起来没有任何感觉,大概率也是因为没有看出什么tsf内容,也没有到吸引人的地方

抱歉,那我多发一些,tsf其实这篇不多,主要是因为那个怪人是男性  详情 回复 发表于 2024-7-29 18:31

ccol666 发表于 2024-7-29 17:13
3 P9 a: s+ D6 }+ y- e# {4 T看起来没有任何感觉,大概率也是因为没有看出什么tsf内容,也没有到吸引人的地方 ...

% ?4 R3 h% r& u' M) T, b3 O! ]3 |抱歉,那我多发一些,tsf其实这篇不多,主要是因为那个怪人是男性

另外,我看这个文的文风和内容上,我就感觉吸引力不是很足了,大概率就是老套的剧情,然后被上之内的,你还是换一篇文章吧,你看那些能过的翻译文章吧,字数和内容上都很详细。  详情 回复 发表于 2024-7-29 18:39

likalikali 发表于 2024-7-29 18:31, s( d$ u+ `+ b% h
抱歉,那我多发一些,tsf其实这篇不多,主要是因为那个怪人是男性

4 o1 q5 u6 D9 l另外,我看这个文的文风和内容上,我就感觉吸引力不是很足了,大概率就是老套的剧情,然后被上之内的,你还是换一篇文章吧,你看那些能过的翻译文章吧,字数和内容上都很详细。

好的,谢谢,我会再尝试的!  详情 回复 发表于 2024-7-29 18:49

ccol666 发表于 2024-7-29 18:399 d1 h" H! q7 n4 n4 k! |. L& O; j
另外,我看这个文的文风和内容上,我就感觉吸引力不是很足了,大概率就是老套的剧情,然后被上之内的,你 ...

}: m" m% E( e- K; ~) \& a3 U好的,谢谢,我会再尝试的!

这篇文确实吸引力不太足 反派前期获得的太轻易了 甚至前边就已经可以收官了

字是挺多的

翻译水平还挺不错的,选材虽然老套但是还算可以接受。比较值得在意的是这个感觉没写完,像是有姊妹篇会讲另一边的故事。

嗯嗯,没错,这个还有后半部分讲的是另一边的故事  详情 回复 发表于 2024-7-30 17:07

cccpist 发表于 2024-7-30 13:180 i& r/ v7 S( |! H
翻译水平还挺不错的,选材虽然老套但是还算可以接受。比较值得在意的是这个感觉没写完,像是有姊妹篇会讲另 ...

5 S2 n# h: \# e( U4 J嗯嗯,没错,这个还有后半部分讲的是另一边的故事

选材翻译都挺好的,魔法少女凭依侵蚀也是经典题材了。我觉得这篇的人物刻画、细节描写都挺到位的,绝对是够转正标准的,不知道为什么说没有吸引力。

人名统一的工作还有没做好的地方,但是整体翻译上还是很可以的了