[转正申请]XES皮物会所 [最后更新:2024-7-19 15:50]

单选投票, 共有 198 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

老滚未知爱好者 + 1000 性癖正确,有交流群就更好了

经典老文!一直好喜欢这个高科技皮物的!之后可以续写同样世界观的其他作品吗!

xp符合的话会发这里  详情 回复 发表于 2024-7-19 15:50

欢迎大佬入坛
: A3 I4 w0 c, E

是大佬本人吗?欢迎大佬的加入!

我记得原来还打算往后面写的。我记得是什么低空飞行?现在就是突然完结了我记得

这篇文算是个前传,后面写的东西我只发了方舟。你看的可能是别人续写的。  详情 回复 发表于 2024-7-19 15:49

沉睡丿天使灬 发表于 2024-7-19 09:05
$ l$ s: U( L; i7 H' }% Z5 b我记得原来还打算往后面写的。我记得是什么低空飞行?现在就是突然完结了我记得 ...

7 q3 R: X5 f" t) E这篇文算是个前传,后面写的东西我只发了方舟。你看的可能是别人续写的。

脏脏脏 发表于 2024-7-18 15:167 J6 l( S( k# f- N; H, e; m0 W
经典老文!一直好喜欢这个高科技皮物的!之后可以续写同样世界观的其他作品吗! ...
! Q( {& y8 T9 P: T
xp符合的话会发这里

呜呜,现在就好想看呜呜  详情 回复 发表于 2024-7-19 19:58

语冰泗非 发表于 2024-7-19 15:50
! v* e$ K/ j2 E$ B7 [0 P7 }xp符合的话会发这里

* U5 X0 h$ w  r  l呜呜,现在就好想看呜呜

我在等方舟大佬后续文呢

真的是量大管饱,辛苦了

厉害了,写的真好,期待后续

你看,这个是新的口腔模块,如果你的牙齿没问题的话,它会尝试矫正你的牙齿,如果有半点龋坏,它会直接溶解掉坏掉的牙齿和神经,并且注射再生激素让新的牙齿长出来。当然如果牙齿参差不齐的话,它也会慢慢矫正你的牙齿排列。
. v2 W* V; H6 V5 m: B, Z2 q在戴上这玩意的时候,你会发现它在包裹你的牙齿,还有舌头,然后就像是牙齿和舌头被溶解掉一般,黑色的乳胶牙床会覆盖你的牙齿和牙龈,然后黑色的乳胶舌套会包裹你的舌头,并且再往里面流入。再等5分钟左右,它会把你的牙床还有舌头藏的很好,这样口腔就有更多空间存放其他东西了。你想问我怎么把珐琅质还是石灰质藏起来的?我不能说。4 b/ H2 a) [1 |3 c: j
现在咱们放一个飞机杯下去试试。你会发现你的舌头没有任何被顶到的感觉,牙齿也没办法咬下去,好像从来没有过牙齿一样,但你会发现,随着接驳完成后,这个飞机杯的阴道,尿道处都好像有了神经系统一样。我把手指伸进去,你甚至能感受到我在触摸你嘴里的阴道壁皱褶,再往下探就是子宫…不对,说错了,是咽喉。

真是主打一个量大管饱啊

欢迎大佬!量大管饱啊

欢迎大佬加入!!

大佬写得好