[转正申请]将旅行者空变成璃月港的女npc [最后更新:2024-7-16 14:10]

单选投票, 共有 190 人参与投票

投票已经结束

40.53% (77)
1.58% (3)
57.89% (110)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

写的太好了,完美符合了我空变成人妻的xp

刚看到,没想到挺戳xp的,新人有实力

赞了,加油

好像在哪里看过了。

在p站上看到过类似的。

p站好像有啊,是本人吗?

特地去翻了一下,怎么说呢是有点太像了,算不上抄袭但味儿实在是有点冲
8 z2 ~! d& V) o$ U* V[R-18] #他者变身 #女体化 鼎鼎大名的旅行者是我的妻子? - 鱼梓酱的小说$ E6 Q0 i+ i+ M# F! z
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21241711

我喜欢这样的故事,自己写一个和你有什么呢关系哦?味怎么就冲了  详情 回复 发表于 2024-7-15 20:08
不至于吧,我自己也是先看过类似的图也想到过这种故事。既然不是抄袭何必还要发个链接。  详情 回复 发表于 2024-7-15 20:03

kkoo2012 发表于 2024-7-15 18:077 f; c# w7 I: {3 W4 o+ E7 s8 K
特地去翻了一下,怎么说呢是有点太像了,算不上抄袭但味儿实在是有点冲3 \# m8 Z; q+ V% M" `
[R-18] #他者变身 #女体化 鼎鼎大名 ...

0 M: n( N4 j+ }9 q不至于吧,我自己也是先看过类似的图也想到过这种故事。既然不是抄袭何必还要发个链接。

kkoo2012 发表于 2024-7-15 18:07
/ k0 b0 S- e( y! R& q! v  W6 M特地去翻了一下,怎么说呢是有点太像了,算不上抄袭但味儿实在是有点冲
8 V; P' g) P- V7 S2 M3 s[R-18] #他者变身 #女体化 鼎鼎大名 ...

' J; e! p3 V$ P# g我喜欢这样的故事,自己写一个和你有什么呢关系哦?味怎么就冲了

你想让我把话挑明那我也就直说了,我本来也不想如此恶意地揣测一个第一次交流的人,因为撞车和参考借鉴都是十分稀松平常的事情,写的文章和圈子里别人写的有不低的相似度这种事都有过,说一句撞车了有参考没人会在意。但你面对一个仅仅是讲出“你的文章和另一篇文章很像”的评论能应激出一身刺说“和你有什么关系”,我觉得你多少有点问题。
5 s2 ^5 v- Q( ^0 b6 f  v
0 i  s0 F; _1 ]/ Z( N2 ?我第一怀疑你有过度借鉴的嫌疑,原神旅行者女体化洗脑之类的作品站里站外都有不少,你说自己是看到一个类似故事的图才写的,我可以理解有撞车的可能所以第一时间去查证你不是抄袭搬运,也仅仅是说很相似,倒是你对我的回复这么应激做什么?5 @) e( K; k- ?; N7 X: K- F

@+ p9 k) {+ h% T; Q( Y/ Y9 V7 i6 B4 o我第二怀疑你直接找了作者约稿代写入园申请文,这种事情在鸟站也不是第一次了,相似的文风类似的剧情走向,但只要两边不承认永远锤不了。2 v) L3 z/ Q8 x3 U& ?

4 y( `6 l* s5 {# n入园投票是公开的,你也能看到我没给你点踩和举报,按现在的票型你肯定是能进的了,你如果想在这里跟我对线也没有任何意义,因为我没有任何办法锤你这篇文章有问题,而你这篇文章和别人的很像也是无法改变的事实。

之所以和你说没关系,因为确实和你没关系。我觉得你冒犯到了我,所以我要开口说这件事,如果你觉得我有问题,请你拿出证明。 相同的故事,不同的剧情和文笔。有什么被你好指责的  详情 回复 发表于 2024-7-16 14:10
我只所以生气,就是讨厌你这种表达。你说没有指责我抄袭借鉴,我说了本身是看了一张图,而且也喜欢这样的故事。自己辛辛苦苦写的,还要被你专门拉出一条链接。 让我感到很气愤,你也知道你现在在恶意揣测我,也是味  详情 回复 发表于 2024-7-16 14:09

kkoo2012 发表于 2024-7-16 13:16" X0 n! J8 z5 d( L0 z9 {1 H3 [
你想让我把话挑明那我也就直说了,我本来也不想如此恶意地揣测一个第一次交流的人,因为撞车和参考借鉴都是 ...
3 i  ^5 R) b3 q7 {/ O
我只所以生气,就是讨厌你这种表达。你说没有指责我抄袭借鉴,我说了本身是看了一张图,而且也喜欢这样的故事。自己辛辛苦苦写的,还要被你专门拉出一条链接。
8 E$ C0 \7 P, b& D让我感到很气愤,你也知道你现在在恶意揣测我,也是味道冲。我和你没什么好说的

kkoo2012 发表于 2024-7-16 13:16
# V5 `6 `  Y& Y5 }你想让我把话挑明那我也就直说了,我本来也不想如此恶意地揣测一个第一次交流的人,因为撞车和参考借鉴都是 ...

9 K7 N* y  h% W  `! i之所以和你说没关系,因为确实和你没关系。我觉得你冒犯到了我,所以我要开口说这件事,如果你觉得我有问题,请你拿出证明。# Z3 I5 x8 P2 Q( ^& ^2 ^
相同的故事,不同的剧情和文笔。有什么被你好指责的

写的非常好呀,很刺激

嗯……确实是有一些像啦,不过还不构成抄袭啦?只能算借鉴了一下思路的感觉?不必因为这种事情吵起来呀。

空变成妻子蛮好的,比起以后童话故事里变不了勇者这是游戏最好的结局了