[转正申请]女仆之愿 [最后更新:2024-7-24 22:05]

单选投票, 共有 247 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可以不错,期待后续

谢谢支持,等到最近时间轻松后就会写完整(最近工作忙,而且之前还写错了将近4000多字其他内容,这篇所以才看起来有点生涩  详情 回复 发表于 2024-7-12 19:26

挺好看的,希望有后续

有的,但是最近上班时间紧,没时间写完整与润色,感谢您的理解  详情 回复 发表于 2024-7-12 19:24

2447165198 发表于 2024-7-12 17:17
( C, Q: A0 ?6 D挺好看的,希望有后续

1 `0 p1 z* {7 P; _有的,但是最近上班时间紧,没时间写完整与润色,感谢您的理解

z772072877 发表于 2024-7-12 16:57
: g) `; Q! m4 ~3 p9 y可以不错,期待后续
1 R( ^# Z% @5 G
谢谢支持,等到最近时间轻松后就会写完整(最近工作忙,而且之前还写错了将近4000多字其他内容,这篇所以才看起来有点生涩

请收下我的膝盖

感谢您的支持,希望您能继续支持下去  详情 回复 发表于 2024-7-12 23:12

我不吃牛肉 发表于 2024-7-12 21:25
2 T3 Q5 o8 r4 l- T* O! C请收下我的膝盖
0 R$ W4 q/ A8 z$ u
感谢您的支持,希望您能继续支持下去

写得很符合我的XP,希望你能通过

感谢您的支持,希望您能继续支持下去  详情 回复 发表于 2024-7-13 09:58

2919233756 发表于 2024-7-13 03:15
- @4 h# \! V+ ^1 W  E写得很符合我的XP,希望你能通过

# {: ~% M4 O0 P# V感谢您的支持,希望您能继续支持下去

酷酷跑赞了

很不错啊,期待后续

文笔不错,写的很好了。就是肉体和思想改造太快了,如果多写一点对皮物的对抗和变化过程,以及一步步诱导主角去接受新的行为模式(同时修改一些常识)的话,能写的更精彩。3 c2 _6 H; |0 L: |1 Z5 X

# d5 u8 ?- M4 d期待以后能带来更多的精彩作品

感谢您的指导,这属于本人的处女作,况且还有一部分的现实原因从而导致看起来十分的仓促,在此,再次感谢您的指导  详情 回复 发表于 2024-7-24 22:05

好看爱看,

9 @5 j+ t3 u1 N) v; }, S/ ~1 p9 w
很色嘛,作者速速更新

八云家的阿蒙桑 发表于 2024-7-14 21:12
6 ~' @' s6 o* U7 @: d+ q文笔不错,写的很好了。就是肉体和思想改造太快了,如果多写一点对皮物的对抗和变化过程,以及一步步诱导主 ...

$ k. n2 I& k  V) ?- s% c感谢您的指导,这属于本人的处女作,况且还有一部分的现实原因从而导致看起来十分的仓促,在此,再次感谢您的指导

多写写就会好的!写的时候多打磨打磨,期待之后能带来更多作品  详情 回复 发表于 2024-7-25 00:01

我的呵呵日常 发表于 2024-7-24 22:05
+ w( f# u) Y* u: Y感谢您的指导,这属于本人的处女作,况且还有一部分的现实原因从而导致看起来十分的仓促,在此,再次感谢 ...

( m/ e9 F* Z/ m+ [* {多写写就会好的!写的时候多打磨打磨,期待之后能带来更多作品

写的蛮好的,后续加油!