[转正申请][原创]坏了,在魔物娘图鉴世界原来还能被转化... [最后更新:2024-7-15 16:51]

单选投票, 共有 170 人参与投票

投票已经结束

41.76% (71)
3.53% (6)
54.71% (93)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

关于变成女性之后的描写还是太少了,就是一笔带过,什么想看的东西都没有

OK,谢谢评价,主要是很多想说的想写的说不出来,感觉写得时候脑子都被浆糊糊住了,没有让大佬看到想看的,非常抱歉😖  详情 回复 发表于 2024-7-7 14:49

ccol666 发表于 2024-7-7 14:365 F: r# ?% f1 i  R
关于变成女性之后的描写还是太少了,就是一笔带过,什么想看的东西都没有 ...
& n/ N9 q) q+ J, d
OK,谢谢评价,主要是很多想说的想写的说不出来,感觉写得时候脑子都被浆糊糊住了,没有让大佬看到想看的,非常抱歉😖

写了不错点赞了

不过听楼主说没有钱充VIP,是没有免费加速器吗

谢谢评论!没钱这事吧,是的,确实没找到免费的😅偶尔能找到,但是网速慢到想砸电脑,还经常找到一堆捆绑软件的那种,搞得我几年前本来在贴吧找到了荆棘鸟网址,听说是TSF小说圣地,本来想注册个账号,结果放  详情 回复 发表于 2024-7-7 17:05

星雨 发表于 2024-7-7 16:55' v( q3 a) @/ W' U' [
不过听楼主说没有钱充VIP,是没有免费加速器吗
. S: {2 k9 p' P4 A. C2 T$ C
谢谢评论!没钱这事吧,是的,确实没找到免费的😅偶尔能找到,但是网速慢到想砸电脑,还经常找到一堆捆绑软件的那种,搞得我几年前本来在贴吧找到了荆棘鸟网址,听说是TSF小说圣地,本来想注册个账号,结果放弃了...

目前据我所知电脑最便宜的9块9可以买半年  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:08

璀璨的白色星空 发表于 2024-7-7 17:05: R6 n7 c# c$ ^
谢谢评论!没钱这事吧,是的,确实没找到免费的😅偶尔能找到,但是网速慢到想砸电脑,还经常找到一 ...

8 c1 n2 q1 |* T! ~: {8 }目前据我所知电脑最便宜的9块9可以买半年

商家含泪赚我120块  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:15

星雨 发表于 2024-7-7 21:08
" u3 y4 _( A1 y# o7 f9 v) x2 S1 B! [目前据我所知电脑最便宜的9块9可以买半年
7 }! ^+ M/ U* m
商家含泪赚我120块

……好家伙。。120,是永久了还是1年了?  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:16

璀璨的白色星空 发表于 2024-7-7 21:15
: Y3 D# e0 K' B! v2 r2 F' h1 a" d商家含泪赚我120块
4 ?6 o# K! J0 g5 i: {2 J
……好家伙。。120,是永久了还是1年了?

120才一年...被坑了  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:43

星雨 发表于 2024-7-7 21:164 F1 U, z& m+ r% x5 z; r0 u: j) H. d
……好家伙。。120,是永久了还是1年了?

0 |) N+ X: V" c  r1 y( G* u! q1 {120才一年...被坑了

这么算下来每天才三毛钱,之前我买过一天一块钱了  详情 回复 发表于 2024-7-8 00:53

非常感谢感你的评价!  详情 回复 发表于 2024-7-8 09:41

璀璨的白色星空 发表于 2024-7-7 21:43
& H8 [7 S* t( c9 X, p120才一年...被坑了

- z) j6 i  G$ Y$ D$ W  ?; c7 q这么算下来每天才三毛钱,之前我买过一天一块钱了

非常感谢大佬!大佬,那个,我还不是正式会员,没办法私聊回话呀…  详情 回复 发表于 2024-7-14 09:05

& b6 a. X8 \, P) e. c; D* i) G非常感谢感你的评价!

支持

嘿嘿,谢谢评价啦!  详情 回复 发表于 2024-7-9 19:36

路人甲727 发表于 2024-7-9 14:31
! D$ O9 B/ @& h- @支持
  p# A% X8 F; b0 M& s9 I
嘿嘿,谢谢评价啦!

马上结算了,还差三票,求求各位大佬了,能投投票票吗?

可以,希望进来后有更多文。

谢谢大佬的评论!谢谢!  详情 回复 发表于 2024-7-14 08:14

文笔不错,经典日轻风格,就是读着有种意识流的感觉,有些地方个人感觉跳的有点莫名其妙。; }7 I3 h7 d3 \# t: U

! X" ?- o+ B1 o  C6 Q7 o整体看下来中后期是对男主的陷阱调教,以及一些背叛改造的元素,与开头诱导读者以为会是男主变成勇者开金手指的走向形成意外的反转,但是铺垫,衔接都差点意思,导致最后呈现的效果会差一些,至少我看的是感觉怪怪的。1 U- `1 K; _! }* z" s0 z
( K# G; t$ G. ?+ P9 q' ~
不过楼主第一次写文的话,写到这种程度已经很出色了,投了赞希望以后更进一步!

谢谢大佬的评论!您说出的问题…是的,因为我不会写大纲,而且看的文比较少,所以我写东西没有什么主线,所以如果以后我还有机会写文的话,会尽量减少莫名其妙的跳文,谢谢评论!  详情 回复 发表于 2024-7-14 08:17

木偶君 发表于 2024-7-14 00:266 a" s: y9 l& }" I4 Q/ W
可以,希望进来后有更多文。
& r# H! G2 x: U* [" n
谢谢大佬的评论!谢谢!

卡朵琪琪斯 发表于 2024-7-14 01:08
0 S! S! n! I& _文笔不错,经典日轻风格,就是读着有种意识流的感觉,有些地方个人感觉跳的有点莫名其妙。
* U  E# y. t+ T8 y3 L8 P9 Y* W7 K2 ]
1 c: S  ?) ~; {% c! s整体看下来中后 ...

; f1 M! ?8 F: M  M; J谢谢大佬的评论!您说出的问题…是的,因为我不会写大纲,而且看的文比较少,所以我写东西没有什么主线,所以如果以后我还有机会写文的话,会尽量减少莫名其妙的跳文,谢谢评论!

星雨 发表于 2024-7-8 00:53
  o' _' }8 o1 P! |9 X这么算下来每天才三毛钱,之前我买过一天一块钱了
& _/ E/ u, t' r
非常感谢大佬!大佬,那个,我还不是正式会员,没办法私聊回话呀…

诶嘿,忘记了,等你转正在聊天

好的,期待能和大佬聊天  详情 回复 发表于 2024-7-14 09:44

星雨 发表于 2024-7-14 09:20
. {: G( O4 D' Z( w. V& @诶嘿,忘记了,等你转正在聊天

& {9 ]3 x( }% s3 y2 h2 U2 ~  u好的,期待能和大佬聊天

写的很不错。其实可以写的再多一点,整体观感上还是太割裂了,每个魔物娘的形象也没树立起来,没有自己的特色。
4 G. s8 B3 O, f期待以后能创作出更多的好作品

谢谢评论!笔力不行真的抱歉  详情 回复 发表于 2024-7-15 16:51

八云家的阿蒙桑 发表于 2024-7-14 21:54' C, K4 U- M4 X8 e8 w
写的很不错。其实可以写的再多一点,整体观感上还是太割裂了,每个魔物娘的形象也没树立起来,没有自己的特 ...
" F& n5 g( `7 @
谢谢评论!笔力不行真的抱歉

写的已经很不错了。之后写文的时候注意一下就好,加油  详情 回复 发表于 2024-7-16 07:17

璀璨的白色星空 发表于 2024-7-15 16:51
9 o* p9 W: g$ n$ I谢谢评论!笔力不行真的抱歉

% l& F7 ~0 `& i8 \; \, b: I9 \  L8 A写的已经很不错了。之后写文的时候注意一下就好,加油