魂穿成为马小桃后成为霍雨浩性奴 [最后更新:2024-7-2 22:04]

单选投票, 共有 313 人参与投票

投票已经结束

51.12% (160)
1.92% (6)
46.96% (147)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

加油,我是群里支持的

感谢大佬的支持  详情 回复 发表于 2024-6-25 23:08

小西西 发表于 2024-6-25 23:07% Z0 @' q+ K+ I& _6 C+ j0 R2 ^7 O
加油,我是群里支持的

8 n$ f0 ]  }: C# ?; u$ z/ H感谢大佬的支持

不错的故事,魂穿成马小桃很涩呢

质量还可以,文笔还可以再提高,我其实不太喜欢看刻意肉戏(主角为了涩而涩),那种情节推动的肉戏就刚刚好,斗罗大陆的同人还挺多的,找到戳读者xp的点会让文章更有意思的,加油吧

这么长可以说说诚意满满,质量很高,大神作品了,已通过。不过我和楼上的看法差不多,肉戏太多了,我还是喜欢剧情和内心描写,当然,这只是我个人口味,哈哈。

啊?啊...?啊...噢...

可以的,加油!

至少给了兄弟不是么

改变命运————指变成性奴,,
9 A' R3 v& I) }8 ?还以为女主要整个大百合后宫呢

加油来自群友的支持

太强了,期待大佬以后还能写出这种质量的斗罗同人

挺不错的,期待更多的斗罗魂穿系列

感谢感谢楼主分享

写的不错,赞了

这个名字给我整笑了,哈哈哈

斗罗文,好久没看了

写的不错,字数很足啊

好好好,欢迎大佬,期待后续

可以可以 肉戏也不错

谢谢楼主分享,期待后续。。。。。。。。。。。。。。。。

斗罗文真的还行。

所以说楼主回应一下这个质疑呗,在心海那边蹲了一天也没见你上线呢: d- L7 ]5 H- p& X% c
3 M, r9 q6 y$ W9 j; m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我看了下今天他都在线了估计是盗文了  详情 回复 发表于 2024-7-2 21:50

居然是斗罗文,少见啊

写的非常不错啊,期待后续斗罗文

飞鸟凑 发表于 2024-7-1 22:49
/ Q9 G; }2 z. i, s7 t' h/ s所以说楼主回应一下这个质疑呗,在心海那边蹲了一天也没见你上线呢

- C3 {9 e4 K+ N/ Q我看了下今天他都在线了估计是盗文了

不是盗的文。。。  详情 回复 发表于 2024-7-2 22:04

苏联黑鱼子酱 发表于 2024-7-2 21:50
! N$ l: y" E& R我看了下今天他都在线了估计是盗文了
# A/ {% o4 K  S2 r# b
不是盗的文。。。

所以说到底是什么情况呢 是P站的那位作者本人还是说你向他约的稿? 鸟站这边我不太清楚什么情况,但心海那边已经是有同一作者的两篇文章用来审核了呢 换句话说,楼主和那位心海ID为【梦梦好萌】的老哥至少要毙掉一个  详情 回复 发表于 2024-7-2 23:11

绝尘宫主沈绝尘 发表于 2024-7-2 22:04
: B4 I: @' J# }: T2 d5 x2 y) n1 Y5 _不是盗的文。。。
" }7 w0 n& o0 y$ @
所以说到底是什么情况呢
5 q! B% X  t. h. q9 X# J7 n% P是P站的那位作者本人还是说你向他约的稿?# _$ g2 P7 ^' O8 S' u
鸟站这边我不太清楚什么情况,但心海那边已经是有同一作者的两篇文章用来审核了呢
6 Z  Z. I" C5 a: k3 A' t. d换句话说,楼主和那位心海ID为【梦梦好萌】的老哥至少要毙掉一个了……

故事情节不错…