楼主: wpy53614

[转正申请]【翻译作品】rtcd皮物系列字幕以及ai修复 [最后更新:2024-7-3 19:20]

技术活儿啊,很强

给技术佬点赞

星落黎明 发表于 2024-6-16 14:12
- F: @- J4 w6 D可以发其他不限速网盘(如阿里,123盘等)链接的,百度云限速太狠了
& _; B  Q; i' S1 S2 G$ _: P
阿里云不知道为啥分享不了,显示格式限制不支持公开分享,用了“阿里云分享文件生成工具”还是分享不了

我觉得有心了,投个赞成票

Justin 发表于 2024-6-15 17:42' Y, d  V' {! @8 t
欢迎欢迎,希望大佬后面能翻译rctd-073,这部网上都没字幕

6 w: h5 v( K% g, |+ _, ^在做了,今晚3小时做了20%了,几天应该就能做出来了吧,就是这视频文本量有大点,操作熟练些了但是量大,估计和之前101花的时间差不多了😳

不得不承认百度网盘已经是我生活的一部分,每个月交30块钱网盘税,感觉已经麻木了。: d" H" x4 O4 f, F9 x
楼主很真诚,请进

感谢大佬的分享

$ P9 Y4 [' `: T# M8 H! h9 g3 R# F/ i3 H5 r
字幕小文件可不可以不要用毒盘,用蓝奏云和123pan都行% T* q5 ^7 W  n
  d! n) ^6 @/ E6 F/ p0 |
当然,反正进本论坛都翻墙了,也可以发境外网盘而且保证资源绝不会被和谐,例如微软OneDrive、Google网盘、Mega网盘.....

这次新帖加了谷歌盘了  详情 回复 发表于 2024-6-30 23:12

好,让我下个看看

思路不错,给点赞了

厉害呀,

牛的,欢迎欢迎

字幕翻译工作很少有人做 辛苦了

佬,能修复一下偶像那部不,我自己试了下cpu太烂还用的是a卡

哪一部,给个神秘链接或者番号吧生  详情 回复 发表于 2024-6-30 23:13

vr那一部的字幕做了吗?还是只做了高清修复?

只做了修复,vr资源只是顺带修复的  详情 回复 发表于 2024-6-26 14:34

生未百年_已注销 发表于 2024-6-26 14:10
+ k1 X0 r1 X9 _  S8 E' P& A, Evr那一部的字幕做了吗?还是只做了高清修复?

! X. i- E( K) F只做了修复,vr资源只是顺带修复的

好滴 谢谢 不过如果可以 能尝试做VR的字幕吗? VR的字幕资源几乎没有  详情 回复 发表于 2024-6-26 15:15

wpy53614 发表于 2024-6-26 14:34' o0 @) {- F' M- O5 \8 U$ I
只做了修复,vr资源只是顺带修复的

# _9 L& {3 N5 T+ q0 G8 Y* I好滴 谢谢 不过如果可以 能尝试做VR的字幕吗? VR的字幕资源几乎没有

回头试试,现在还在做另外一部,就楼上提的那部,但是最近没啥时间这部都还没做完  详情 回复 发表于 2024-6-26 15:20

生未百年_已注销 发表于 2024-6-26 15:15/ w* X7 S2 I0 x% y5 g2 I
好滴 谢谢 不过如果可以 能尝试做VR的字幕吗? VR的字幕资源几乎没有

$ Q+ {* H* l$ Y; N  q/ ]! ]回头试试,现在还在做另外一部,就楼上提的那部,但是最近没啥时间这部都还没做完

感谢 楼主加油!!!  详情 回复 发表于 2024-6-26 20:28

wpy53614 发表于 2024-6-26 15:206 j6 H' G4 t3 Q. R
回头试试,现在还在做另外一部,就楼上提的那部,但是最近没啥时间这部都还没做完 ...
8 F. D1 W9 h) z7 A" C
感谢 楼主加油!!!

感谢,大佬辛苦了

纸鸢 发表于 2024-6-15 17:427 W" `, y0 J0 D0 `: l5 l- y! j) f$ [
没看,就冲这么敬业,先投了,下回放谷歌盘吧
! k" j. M& M( a( j( h2 k/ E
新的字幕和百度盘新密码在新帖子里面了,这次字幕也附了谷歌盘了

Wisdom 发表于 2024-6-19 15:44
, L( n) X5 p$ m, f% h1 F2 [) |字幕小文件可不可以不要用毒盘,用蓝奏云和123pan都行
3 |: _& K: m5 z" P! I( x4 M
  }* V: ?( r8 s& [当然,反正进本论坛都翻墙了,也可以发境外网盘而且 ...
' _0 {' E9 |. j8 x# P, S
这次新帖加了谷歌盘了

梦尽 发表于 2024-6-26 13:10+ ^4 {% T; o8 ~  @2 V; c
佬,能修复一下偶像那部不,我自己试了下cpu太烂还用的是a卡
4 L% n# j1 P9 j+ R# z1 n6 @" y
哪一部,给个神秘链接或者番号吧生

写的不错,继续加油

太赞了,大佬nb  l. l# {; R% {4 {& F
看到后面才发现426是我七八年前找的附身诊所的资源,当初只有jk后面那段,没想到今日能够看到全篇

经典作品,而且原视频bd版也只有480p30帧,补到2k60帧了  详情 回复 发表于 2024-7-3 19:20

雨梦 发表于 2024-7-3 14:392 ], L$ F: l4 T  T4 t; O! i
太赞了,大佬nb# a( d( V% [- c7 E- C# y
看到后面才发现426是我七八年前找的附身诊所的资源,当初只有jk后面那段,没想到今日能够看 ...
3 P4 N% A* m( _) W" F/ ]
经典作品,而且原视频bd版也只有480p30帧,补到2k60帧了

慕君 发表于 2024-6-15 14:12* z2 s4 N3 U0 W5 K# I, Y. O
想让我们投赞票,不如先帮我们开个百度云会员

+ T+ I0 P$ t7 j8 W* l9 U2 `; R慕君,你什么时候回去写文啊orz,没有你文的日子要寄了orz