[转正申请]废弃建筑的洗脑变身 [最后更新:2024-6-3 17:59]

单选投票, 共有 273 人参与投票

投票已经结束

55.68% (152)
1.47% (4)
42.86% (117)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

主角赚了啊,拍拍色情视频可不比冒险拍摄来的爽?😆

大佬为啥把我拉黑了  详情 回复 发表于 2024-6-3 18:23

喜欢这种类型,点个赞

感谢翻译,水平不错

翻译的确实可以,加油!

小心二次元 发表于 2024-6-3 18:02, w% P2 s) K7 k* y4 h8 }' z
主角赚了啊,拍拍色情视频可不比冒险拍摄来的爽?😆
) d8 d+ `  t/ c/ e
大佬为啥把我拉黑了

自己找原因,服了  详情 回复 发表于 2024-6-3 18:24

苏洛熙 发表于 2024-6-3 18:23, U7 y6 p2 t, c2 D1 o, ]
大佬为啥把我拉黑了

% K7 R# t0 _- t2 ]& Q自己找原因,服了

我不知道啊,你把我拉黑了,我看不了原因啊  详情 回复 发表于 2024-6-3 18:27

小心二次元 发表于 2024-6-3 18:24
& `% ?- ?5 i; u0 o9 X. Y自己找原因,服了

2 V6 ?* |" j% ^5 `* n: [7 `+ S我不知道啊,你把我拉黑了,我看不了原因啊

没认真写过文的人,自然理解不了作者的写作的困难  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:19

苏洛熙 发表于 2024-6-3 18:271 n0 _! b* o" j" C3 `* ^( ~
我不知道啊,你把我拉黑了,我看不了原因啊

7 a2 x; ?. ?  W1 F+ `没认真写过文的人,自然理解不了作者的写作的困难

这里很多人都不是专业写作的,在有剧情大纲的情况下通常一千多字都要码一个小时左右,更别说还要想剧情,对内容反复修剪,就我自己而言,一周时间大部分都比较忙,修修补补一周才有空码1万字左右,还是在我有兴趣有  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:31
谢谢,说出了我的心里话  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:26

水瓶橘 发表于 2024-6-3 20:19
8 E2 O+ B  r6 v1 X! t6 p% X没认真写过文的人,自然理解不了作者的写作的困难

) N8 j4 [2 i( G谢谢,说出了我的心里话

水瓶橘 发表于 2024-6-3 20:19* m1 B9 ]2 V/ L$ w: S6 j
没认真写过文的人,自然理解不了作者的写作的困难

+ h" ?& l0 U/ v* l这里很多人都不是专业写作的,在有剧情大纲的情况下通常一千多字都要码一个小时左右,更别说还要想剧情,对内容反复修剪,就我自己而言,一周时间大部分都比较忙,修修补补一周才有空码1万字左右,还是在我有兴趣有情怀的情况下,更别说很多情况很多人都是不想码字的。

确实,我这几天每天写个两三千字都累的很,被人说水,真的很无语  详情 回复 发表于 2024-6-3 22:30

翻译的不错,赞了

水瓶橘 发表于 2024-6-3 20:31
2 m, P3 T& I2 S0 @这里很多人都不是专业写作的,在有剧情大纲的情况下通常一千多字都要码一个小时左右,更别说还要想剧情, ...

+ c% L* t( n$ J8 e; B# d- h确实,我这几天每天写个两三千字都累的很,被人说水,真的很无语

挺长的,不容易

睡醒第一眼看成废弃舰娘的洗脑……( •̥́ ˍ •̀ू )

是这样的,一眼空耳。回头发现自己看错了  详情 回复 发表于 2024-6-5 00:57

挺长的,一次性把整个短篇完全写出来

同意啦,很棒的

白咕咕 发表于 2024-6-4 08:20
  N! K: P' r- J" I% R) G$ H睡醒第一眼看成废弃舰娘的洗脑……( •̥́ ˍ •̀ू )

+ w& ~# |2 m% b" l, B是这样的,一眼空耳。回头发现自己看错了

挺不错我,赞了,加油

挺好看的,如果剧情可以更深入一点话就更好了。