[转正申请]心神 [最后更新:2024-6-6 19:40]

单选投票, 共有 255 人参与投票

投票已经结束

79.61% (203)
0.39% (1)
19.61% (50)
0.39% (1)
您所在的用户组没有投票权限

在cdb见过,支持一下

42万字......太强啦!还有是不是得发一下作者后台证明一下。(没有恶意)

抱歉,那边投票时间还没到的说 名字一样,邮箱一样,给cdbook管理员的附件是“心神 c1-c5.docx” 而且现在贴的是二校 看字数那边应该是放了第一章  详情 回复 发表于 2024-6-2 09:02

虽然中间想说细节不够,但是太长了,支持了

不错不错有前途

z卧槽这么多字数的吗

1595210038 发表于 2024-6-1 22:51
, o$ U4 s  f1 k  a42万字......太强啦!还有是不是得发一下作者后台证明一下。(没有恶意)
: d$ A  T: c+ p; }. L
抱歉,那边投票时间还没到的说+ x! ?. i: Q  a: K! Z7 }% K2 s
名字一样,邮箱一样,给cdbook管理员的附件是“心神 c1-c5.docx”+ o; Q0 X, O, `
而且现在贴的是二校, n+ d4 c: ?" L) R. X* X
, [4 B* F! q  x& p. B  }
看字数那边应该是放了第一章
- i! o) s9 g+ z0 ?

虽说类型不是我的菜,但是能写这么多,那一定是真爱。支持一波。

好看,期待下文

看的太爽了,大佬都这么可怕,点赞

入园写这么多太厉害了

别的不说,就这字数焉有不赞的道理

写的很好,赞了

太厉害了,加油

新大佬登陆喽。

牛的,这个长度

好长…量大管饱

只能说量大管饱,现在三人组,桃子男性状态就是弱鸡三个人里面就杏子的男性状态战斗力是最强的

剧情相当有料,期待后续!

质量不错的变身文,期待后续

我能说什么呢,写了这么长,除了赞毫无办法

这字数也太恐怖了

量大管饱,质量也很高,给过了

冲这个字数的话,欢迎

' N- U& Z, W! P7 u, K; g! b0 K
两边都有人期待后续呢。可惜,那边的码还没有发,就稍微写一点作者自己的评论吧。* Z8 B6 y( N4 I* _8 {

+ J+ i6 s/ b1 i. K, ~8 p全文共8章,42万余字,带着设定集的原始word文档有超过43万,大小接近1MB。
5 [. C1 B6 B& x7 y7 r1 {5 y  _4 @& J- s9 w# D1 S
等等,第一章就有快7万字了啊?对。这篇文章最初还是个点子的时候,其实只是想写主角先身体变成女生,再心理一点点适应,一点点认同的过程。所以呢,最初的计划也只有一章约30变而已——现在大家看到的版本的话,就是第一章,加上第二章的第一话。所以呢, 前面这些话会比较长……后面考虑阅读节奏,就是一两千字的章节啦;真的不是为了刷分,很希望按照这个节奏,每天一话连载呢。2 d- q3 I& ~6 E: e' Q) `; q8 Q
* M6 o2 p: d- ]0 v( D. W5 k. s) ]
虽然不可能一直都是令人兴奋的章节,但是真的写完那一部分之后就有点意犹未尽的感觉,或者说,不想放下这个设定,不想和可爱的杏子告别的感觉?要么就再写点吧?就这样又构思了一点,写到了第三章,然后再一次,又写到了第五章。而且呀,很多时候明明是我在写故事,却时不时有一种被故事里的人物带着走的感觉——就想起之前在哪儿听过的话,只要把人物设定好了,她们会自己把故事演绎出来。  S+ g+ g1 x* d
0 t( |% ]" b) ^
就这样,构思一段,被带着走一段,再写下一段。后来发现,到第五章为止,故事时间才一年,现实的时间都不止一年了,咋办啊……就说长篇开篇容易,结尾难嘛。还是要好好构思一个结尾的,于是就设计了最后的三章——一个庞大的世界观都架设起来了,以后万一再想狗尾续貂,就写个外传啥的也不是不行?) c% m6 |4 k; x( w/ y

. {& O7 c7 X" s- m5 [+ @- }于是乎,就有了这一个长篇。写完其实也有一段日子了,当时还在犹豫要不要找地方发表。然后某天下班的公交车上,半路上来几个jk(也许是jc?),其中一个小个子女生站在我面前,和她的朋友一路谈笑……好像杏子啊!那种故事中的角色突然站在自己面前的感觉。我不知道自己的文笔能表现多少,但是希望找地方发表,希望分享我写的故事,让更多人看到我可爱的角色。  F# ~0 N3 {/ B8 ^$ D
! a3 v8 f0 s* w
接下来就是拿出底稿,校对一遍,首发到了那边,然后再校对一遍,发到了这边。为啥没先发这边——当然是为了让这边的网友看到再次校对过高质量的文稿——其实也是我梯子没配置好连不上啊(笑)。
4 D$ B! {7 y/ s: ?; a1 F3 n
9 r% {4 i) P6 @; n其实也很想和大家说更多,不过说越多越容易剧透呢……所以呢,非常欢迎大家的评论!无论是正面的还是负面的,赞扬的还是批评的,都很希望听到大家的声音。
" n8 x+ I" l6 S( d, ~3 ]# q' e) G0 a
还是那句话,愿桃子有杏。
% O* T& g) P* i; v# k: N5 P  n; s7 s5 G4 b$ M9 m3 `7 P# g( |

大佬太强了,nb!!!

42万字的申码文 大佬太卷了

42万字的申码文 大佬太卷了

我终于可以回复大神了很喜欢你的文章。 你的作品是我进来的动力源泉