为自己《大富翁》与西施交换身体那篇文整了个垃圾漫画 [最后更新:2023-12-24 12:13]

单选投票, 共有 249 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还行不过剧情过于简单了些,多多加油

你都画漫画了剧情不能稍微整好点嘛。。。
! c9 @, b, ?5 k( Y& {5 \; B漫画剧情门槛挺低的只要剧情能说的过去基本就可以过了

太短,不过希望你能过,漫画区现在活力太少了

还有,每次截图前,记得按一下空格键把右上那部分按键隐藏了,我也是做了差不多几百页才被论坛大佬教会的

好嘞!学到了学到了!  详情 回复 发表于 2023-12-21 13:31

额,首先西施和这个现代风格有点不搭哦,漫画这种东西篇幅太短什么都弄不明白的。你要说COS西施那还有的说是吧。这么说吧男人物不一定要是躺着可以跪着女主角脚放脸上会更好一点,差不多有把他当奴仆的感觉。截图上最好卡个位置截图 否则你说你上厕所在男厕所也不合理吧。现在的品种男娘么? 看上去后面用了第一视角吧  第一视角照镜子会黑的话打光打下! ?, e1 A, {' Y7 p' t7 G* P4 t4 H
多给点面部镜头会更好,女主角怎么也要露面下吧。我就说这么多了。其他让大佬教你··篇幅弄长点,剧情稍微还是多做点在发吧。

对的,照镜子太黑,导致面部太丑,所以才没有给面部,后面会试一下打光的。 现代风格的话,因为没有找到比较符合的场景mod,然后自己还没学会怎么制作mod,所以就用现代场景试下水,篇幅的话,会接着做下去,这篇练  详情 回复 发表于 2023-12-21 13:30

Hui 发表于 2023-12-21 13:11
) G" S# N% {  R6 \, h' K额,首先西施和这个现代风格有点不搭哦,漫画这种东西篇幅太短什么都弄不明白的。你要说COS西施那还有的说 ...
! q8 b- J& k3 A# e5 `
对的,照镜子太黑,导致面部太丑,所以才没有给面部,后面会试一下打光的。
& Q- [' v) M# z7 ~3 m7 z0 s现代风格的话,因为没有找到比较符合的场景mod,然后自己还没学会怎么制作mod,所以就用现代场景试下水,篇幅的话,会接着做下去,这篇练手作估计会有一百到两百+的页面, F. F; c: k1 a. q+ s3 l3 x! w( D
对于剧情,确实没有弄好,会改进的
/ f3 D0 V! ?" S  @: _感谢大佬的意见!

eternal 发表于 2023-12-21 11:52. N; C- J; P7 [3 k3 i, o
还有,每次截图前,记得按一下空格键把右上那部分按键隐藏了,我也是做了差不多几百页才被论坛大佬教会的 ...

9 s! a, J: @. X) m好嘞!学到了学到了!

可以可以,终于有漫画了……希望继续加油

这漫画毫无吸引力可言,想要看的东西一个没看到

现在加多了一些,大佬再看看嘛(╥ω╥`)  详情 回复 发表于 2023-12-21 17:31

ccol666 发表于 2023-12-21 15:03  ^) p( `7 U- [$ W
这漫画毫无吸引力可言,想要看的东西一个没看到
& {, p) e; K+ ~" {
现在加多了一些,大佬再看看嘛(╥ω╥`)  

努力加油 可以的

我不管,制作了我就给过,只有做过的才知道这玩意多费时间(字体能规矩一点的话会更好)

Hui
看着不够呢 还有踩  详情 回复 发表于 2023-12-21 20:15

王者荣耀?为什么不搞原神或者崩坏三啊,搞这个

原神的卡,我整合包里的太丑了,和这个写实建模感觉很不搭,脸型很怪,就没用  详情 回复 发表于 2023-12-21 19:38
这个好像是软件整合包里有的,原神的人物卡好像要到别处购买(*´I`*)  详情 回复 发表于 2023-12-21 19:37

妹妹皮物 发表于 2023-12-21 19:34
$ w3 l2 Q: a, A4 H# }* W% O) M9 O7 d% a王者荣耀?为什么不搞原神或者崩坏三啊,搞这个
+ n/ o9 i, }8 g9 i
这个好像是软件整合包里有的,原神的人物卡好像要到别处购买(*´I`*)

妹妹皮物 发表于 2023-12-21 19:34
. U9 i4 T3 |) E1 l王者荣耀?为什么不搞原神或者崩坏三啊,搞这个

/ n- `) R. e  s" S3 a原神的卡,我整合包里的太丑了,和这个写实建模感觉很不搭,脸型很怪,就没用

一直熬夜一直爽 发表于 2023-12-21 19:33
* Z6 C% ?+ ?! y; G2 _我不管,制作了我就给过,只有做过的才知道这玩意多费时间(字体能规矩一点的话会更好) ...

4 q5 [3 j( S# }9 a( m/ k看着不够呢  还有踩

我只是想漫画区热闹点  详情 回复 发表于 2023-12-21 21:41

Hui 发表于 2023-12-21 20:15
0 r8 V6 B6 b& j! [- N% f6 I看着不够呢  还有踩

( j9 j. x# W, U5 a* [2 G我只是想漫画区热闹点

Hui
热闹不起来哦 ,本来看得人也少 ,鸽子也多 比如我哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-22 13:20

我在p站也看见了,比较好奇想问一下,p站发布漫画的话是用电脑比较好吗?我用手机试着发布,永远卡着界面发不出去

p站的话,我是用手机网页版发布的,app发不了  详情 回复 发表于 2023-12-22 00:16

eternal 发表于 2023-12-21 22:46* q' m, V* ]% p$ g% L1 k
我在p站也看见了,比较好奇想问一下,p站发布漫画的话是用电脑比较好吗?我用手机试着发布,永远卡着界面发 ...
0 F+ h% ~/ b; T! g9 L. M
p站的话,我是用手机网页版发布的,app发不了

o的k,大概了解了  详情 回复 发表于 2023-12-22 01:23

北诺丶 发表于 2023-12-22 00:16
; y7 g4 j: V1 `p站的话,我是用手机网页版发布的,app发不了
2 o1 W# ^+ Z8 J- i/ W
o的k,大概了解了

一直熬夜一直爽 发表于 2023-12-21 21:41' W' `* Z  J% o
我只是想漫画区热闹点
# U! G# k8 \0 B) S6 X6 H
热闹不起来哦 ,本来看得人也少 ,鸽子也多  比如我哈哈

老鸽子快飞回屋里吃饺子了,今天冬至,饺子还差你的一篇稿子就熟惹,快发点存货助力饺子煮熟(  详情 回复 发表于 2023-12-22 14:58

制作漫画就凭这个折腾劲就值得赞票,楼主大大加油

做了才会知道这看似简单 实际十分耗费时间和精力的,赞一个支持一下

Hui 发表于 2023-12-22 13:20! _8 }  s% A% J2 _9 \6 E/ u0 j
热闹不起来哦 ,本来看得人也少 ,鸽子也多  比如我哈哈

! A. h6 B; M: h# ^" [老鸽子快飞回屋里吃饺子了,今天冬至,饺子还差你的一篇稿子就熟惹,快发点存货助力饺子煮熟(

还行吧 至少小说+漫画了

对于新人来说做出来能看很厉害了呀

作品非常优秀,希望再接再厉

看样子是在p站又更新了一些啊,看这投票应该是过了

对的,因为论坛这边还没转正嘛,就先发p站了  详情 回复 发表于 2023-12-24 12:13

eternal 发表于 2023-12-24 01:39; }  S# [6 J3 Z" \- O& z6 u/ B- v+ ~1 z
看样子是在p站又更新了一些啊,看这投票应该是过了

' L% ^; ?. b( F8 F* Y/ F) Y' {( p) v对的,因为论坛这边还没转正嘛,就先发p站了

这漫画一般吧。