楼主: 凤笙休

[转正申请]原创短篇《雪》 [最后更新:2023-12-27 23:58]

艾眯雅 发表于 2023-12-21 23:22, n0 D8 e' |/ Y& p1 y7 _' E% o
可以提交,但是还是时间到了才会转正。
6 @( f' Y2 J7 O, B2 Q7 `8 v+ p
感谢回复,那就到时候再说吧...! W% |% X! p. w& @% U9 a! C7 d) f
从听说荆棘鸟到现在似乎也两年多了...嗯,不急在这一时

我当初就是提前交了,后面七天结束后就直接转正了。  详情 回复 发表于 2023-12-21 23:38
实际上荆棘鸟应该有至少四五年了……大概。 应该是19年创立的  详情 回复 发表于 2023-12-21 23:33

凤笙休 发表于 2023-12-21 23:24
5 d! M: z1 x8 ?' |  L, t# U感谢回复,那就到时候再说吧...% s; u6 P2 c+ Q5 U# E5 ^2 j, D/ ]- C
从听说荆棘鸟到现在似乎也两年多了...嗯,不急在这一时 ...
" o4 N* v0 U( q
实际上荆棘鸟应该有至少四五年了……大概。
6 V# M9 q: d/ Z: v! b
0 z0 w' u# l# s- g' u5 ]4 @8 ~应该是19年创立的

唔,我指的是我听说它的时间~ 还有下面的建议,我也了解了  详情 回复 发表于 2023-12-21 23:53

凤笙休 发表于 2023-12-21 23:242 f! j% E6 d9 a% R
感谢回复,那就到时候再说吧...
: Y# T8 l( L# g0 a& ?从听说荆棘鸟到现在似乎也两年多了...嗯,不急在这一时 ...

0 D& H( M3 i% c' A2 i& d, _我当初就是提前交了,后面七天结束后就直接转正了。

艾眯雅 发表于 2023-12-21 23:33
( l: o3 |( h8 R* S: \9 F! e8 s/ k实际上荆棘鸟应该有至少四五年了……大概。
. W' G6 s9 Q3 I# x) m/ k9 Z* w7 }. b* V
应该是19年创立的
5 I' i3 b1 c" B0 N
唔,我指的是我听说它的时间~4 X  v, v* a& X2 ?7 ]5 i: \
还有下面的建议,我也了解了

点赞了,希望加入后积极更新!

感谢赞票,至于加入后积极创作,我也希望如此...不过水平或许有限~我会继续努力的  详情 回复 发表于 2023-12-22 23:21

vv9527 发表于 2023-12-22 09:47
$ B# p! ~9 Z( r点赞了,希望加入后积极更新!

0 b3 n/ p: p9 U% c/ ?3 ]感谢赞票,至于加入后积极创作,我也希望如此...不过水平或许有限~我会继续努力的

确实可以,有一种意识流的感觉

谢谢谢谢( TдT) 能肯定我的构思真是太感动了…  详情 回复 发表于 2023-12-23 20:10

凤笙休 发表于 2023-12-20 22:46/ o" [$ c7 F1 z3 D( a
唔…感谢你的慷慨,居然有人能为我解囊,真是感动至极(>д

6 z; o6 _: M/ J% ^2 T, v邀请码的作用是不用答题注册,不是直接转正。

啊,明白了…咳咳,谢谢你帮我查看  详情 回复 发表于 2023-12-23 19:54

艾眯雅 发表于 2023-12-23 15:03
* G7 U3 h. o+ K% w& [( B- m% \邀请码的作用是不用答题注册,不是直接转正。
6 L- a' ^+ Z6 N/ h
啊,明白了…咳咳,谢谢你帮我查看

@nyarlathotep 您投了举报票,唔,我问下是否投错了?

金甲军 发表于 2023-12-23 00:50
0 E$ s; j$ a4 E* }' w确实可以,有一种意识流的感觉

( P+ Q8 i" E# N% R谢谢谢谢( TдT)  能肯定我的构思真是太感动了…

转正之后是可以做新生报道任务的。
7 b( n8 n+ h9 q* Y( Q! v6 G4 d记得去任务那里领取一下,$ S+ ^% s" u9 p% k9 j2 ~3 w
先领取才能做哦。
: w3 ~; G) Z+ g7 A  U( }4 `" y
# l( x0 j) o0 }& k5 y6 ]5 v" s0 o* x5 C等你呀。

收到收到!真的费心了,有劳~  详情 回复 发表于 2023-12-27 23:58

艾眯雅 发表于 2023-12-26 23:46
1 D2 Q: z9 ?$ v5 P! ~/ [: U转正之后是可以做新生报道任务的。
3 I/ G3 m+ o  }# x' c& h记得去任务那里领取一下,
+ X  c8 R, @  @( V7 v) S2 M" U& H先领取才能做哦。8 `1 S4 r) W1 B; K8 c+ t

2 Y' H( e$ [7 T* {% n6 o% l收到收到!真的费心了,有劳~

大佬,我很喜欢您的这篇《雪》,写出了我想写但写不出的东西,果然主角是病人啊,重病与健康,中年男性(?)与初中少女,孤独与亲人,死与生这些冲突都很好地被大佬您刻画出来了。对我来说,不仅仅是在主角眼中那无暇的女孩是雪,抱着愧疚的主角在我看来同样也是雪。尽管或许雪还有着另一种含义——血。