[转正申请]《灵异的我要融合其它女鬼》 [最后更新:1970-1-1 08:00]

单选投票, 共有 295 人参与投票

投票已经结束

37.29% (110)
4.41% (13)
56.95% (168)
1.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限

夜空夏 发表于 2023-5-24 22:36, Q0 c) y$ E; W, ~+ O8 H
我很好奇这是怎么回事

/ L; m3 R. |! r+ f# @他写了是由图中的作者代写的,我暂且呃呃,只能说投个弃权看看情况,有点看不懂到底是啥意思了,如果是抄袭那建议该咋办就咋办,枪手我也想问一下到底是咋处理,投弃权还是举报

我其实想说的是,有什么疑问大可直接问他说的人

看的有点蒙。。

因为是女鬼桥么,男主变为女主被吸收进子宫内然后被生下来与一位女轮回者先融合,然后再皮化女鬼桥的女鬼  详情 回复 发表于 2023-5-25 10:33

书和 发表于 2023-5-25 09:11
. n, {4 U2 `5 ^1 q+ d) s看的有点蒙。。
: B0 W' }, ?9 m
因为是女鬼桥么,男主变为女主被吸收进子宫内然后被生下来与一位女轮回者先融合,然后再皮化女鬼桥的女鬼

代写么。。这个怎么算?

代写的吗?!还能这样?!
" @! `! _5 `( r9 `- X$ T1 ]' B我是不知道你有没有看过这篇,但我看着感觉很矇,不知在写什么

篇文章是由Morgan大佬代写,这个不知道怎么说

代写应该没问题吧,只要不是抄袭,然后原作者也同意这篇文章给他

不是抄袭就行,好像规则里没说不让代来着

本帖最后由 slgk 于 2023-5-25 14:42 编辑 8 V' `* Z0 j& H7 @2 A5 m& u
- F7 n5 Q- a2 Z
大家好,很高兴各位大佬能赏脸,五年前就在国外有幸接触到荆棘鸟论坛,本人也很想和大家在这个平台分享自己的文章交流思路,因本人文笔较差,一直受困于文字叙述而无法写出较好文章与大家分享自己的思路,幸运的是遇到Morgan大佬得以与他合作,此文章的思路参考过一部分灵异狂潮,经Morgan大佬本人同意以及神秘之刃作者同意才得以发布出来与大家见面,如果有错的话我下次一定改正,在此向大家告罪也赔个不是了。也希望大家能给本人一个机会,我希望能够把自己构思好几年的融合附身文带进来一起分享,在此拜谢过各位大佬了。

大概意思就是自己有想法有点子,但是文笔不行转化不了作品。但是可以和别人合作将点子和想法转化成作品的意思吧。

准确点说就是联合创作。

其实你要是说经过本文经过摩根大佬润笔可能就好听些。

是的,理解万岁,感谢大佬理解  详情 回复 发表于 2023-5-25 15:21

lzx8393226 发表于 2023-5-25 15:00
8 K2 \7 H2 j3 Y- Y+ q8 ?6 O其实你要是说经过本文经过摩根大佬润笔可能就好听些。
% D6 F. U' V0 \: a" f7 K' {
是的,理解万岁,感谢大佬理解

这篇文章好多语句都不通顺,看的云里雾里,写完了没有复核一下吗?

润色一下 然后加点内容吧 主要情节还没出来

默默吃瓜看戏当中& H% G" j: Z* d1 R( f- U# k

反正感觉想看的迟迟没到就结束了,有点遗憾。真不是嫌弃其他的

虽然剧情过程有点乱乱的但剧情思路还是非常不错和有意思的啦

看到Morgan进来的,就帮个忙吧

感谢大佬光顾本帖,还请多指教  详情 回复 发表于 2023-5-29 08:58

是不是还没写完啊

是的,确实还没写完  详情 回复 发表于 2023-5-29 08:56

1046984347 发表于 2023-5-28 00:598 K" X: l/ f* w, G
看到Morgan进来的,就帮个忙吧
+ r# A2 T; K0 q& j6 }
感谢大佬光顾本帖,还请多指教

还可以,加油楼主