[转正申请](原创)在B站学会财富密码 [最后更新:1970-1-1 08:00]

, f% P: f- o8 C4 d- d: b
! |$ J( _+ |$ R8 o! h=============================
5 u& ~" `3 ?8 `9 [' |开票申请感言:1、自我介绍:大家好,我叫his5566,10年老书虫了,早期混迹v吧,附吧,变吧等地,这次有幸来到荆棘鸟论坛,此地众星云集,群英荟萃,本着小试牛刀的想法向贵论坛投稿申码了,虽是10年老书虫,但是只会看,不会写,这次也是第一次尝试,有借鉴大佬们的写法,希望能通过吧。
2、申请注册的论坛ID:his5566
3、作品简介:《在B站学会财富密码》是我的第一部原创作品,首发本站申码,后续可能会转CDBOOK,目前只写了第一、二章,后续我会努力更新的
4、原创作品内容都在作品正文里,希望各位大大能喜欢,这次也是我的首次尝试,写的不好,烦请轻点喷
=============================! p9 c5 n2 s" V$ n% X$ I+ C1 e

' r. U& A! G/ t( Y" }" D以下是作品正文 :8 t4 r+ r$ X3 j2 s% g2 b

0 }+ l9 y7 |1 w# o" C
/ _( K; P7 \5 l4 w第一章 锤人区up主?
, f' Y) K& q+ n! Y9 T
" n  c2 i2 @& x5 J* I' a, W
" L% V8 N  I9 ?# t* B; n, {7 V- T    2019年7月4日。3 V1 r( j2 M4 H, v1 t# s5 Y9 A
    下午两点。
    申城某居民楼 屋内。
    梁志何枕着胳膊,静静地躺在自己的小床上看着天花板——
    窗外闷雷阵阵,狂风卷着豌豆大的雨珠像无数条鞭子,狠狠地抽打着窗玻璃,发出叮叮当当的响声。
    “我太难了啊,热度蹭不到,视频没播放,小up的苦逼生活还要持续到什么时候啊”
    他还像往常一样思考着自己的视频为什么没人看,以及自己今后该何去何从。
    想当年,他仗着自己几个视频时来运转,为均破了百万大关而沾沾自喜。
    但现在他想明白了,自己不过是这个时代的小丑罢了,蹭的了一时的热度,蹭不了一世的热度,还是得打出自己的核心影响力,这就跟品牌一样。
    想及此处,他翻了个身子,拿出手机,打开b站翻了翻。
    “what‘s up,这个up主穿这么暴露的吗,就这还百大啊!这宅舞跳了个寂寞啊,这都能有好几百万播放量?”
    看到这里,他不禁开始酸起来了。
    “现在世风日下啊,人心不古,仗着自己性别优势了不起啊!要是我是个女的就好了,这样就不用像现在这个样子这么费劲了”
    “唉……”
    作为up主来说的话,他其实是看不起这样的人的,他觉得这样的视频无非就是博人眼球罢了,没什么营养,纯纯的为了吸引lsp,但是作为观众的角度来说——
    嗯?吸溜,这白丝,白白的,滑滑的。
    嗯,这雪糕应该很好吃。
    梁志何想想,这简直就是财富密码啊,只可惜自己不是个女生,而且自己也不认识什么女生,自己只有个室友,大学同学,还特么是个同行。
    没错,想当年就是他的大学同学范绍辉拉着他去干这个的。范绍辉是个老b站了,从高中就开始当up主了,但是范绍辉和梁志何一样,不找正经工作,做up主做到现在都没什么起色,不过范绍辉不一样的是,他一直在研究什么财富密码,前段时间范绍辉还发了个瞎锤人的视频,被人挂到各大平台去了,结果臭名昭著了属于是,不过这年头有流量就是王,他倒是乐见其成,用他的话来说,管他是不是黑红,能红比什么都重要。
    为此范绍辉遭了,被全网骂,现在忙的焦头烂额的,被网爆还是轻的,被别人开盒是最惨的,属于是玩脱了,像仓鼠一样被挂在了耻辱柱上。
    不过这段时间梁志何倒是没有见到过范绍辉,因为范绍辉每天晚上都不回家的,不知道是不是去哪里庆祝锤人视频大获成功了,在此期间梁志何也给范绍辉打过了好几个电话,但每次都打不通,对面也都只是发消息过来说,最近他要想办法进行第二步——洗白了,让梁志何别担心,到时候一定给他tm一个惊喜,告诉他什么叫tm的惊喜,然后带他共同富裕,赶在2020年前步入小康生活。
    不过梁志何倒是不信范绍辉的鬼话,因为之前好几次范绍辉说的都好像有那么回事,其实就是吹牛逼罢了,范绍辉能先把自己的粑粑擦干净了,就不错了,还带他共同富裕,说的煞有其事一样。
    就在这时,叮咚,门口传来了门铃声。
    这突然传来的门铃声,让梁志何不禁会去想,难道是范绍辉回来了,不对啊,他有钥匙啊,咱这平常也没啥人来啊,难道是他钥匙丢了?
    叮咚,门口再次传来了门铃声。
    梁志何起身走出卧室,为以防万一他还用猫眼看了下外面,不看不知道,一看吓一跳。
    “警察……卧槽两个警察……”
    梁志何赶忙打开门,看着眼前警察掏出的警官证,心底最后的一丝疑虑也消失了,只好请警察进来了。
    其中年长一点的警察进来后直接说:“你不要紧张,我们是天平派出所的,接到有人报案说范绍辉失踪了,我们来他家里调查调查,你就是他的室友梁志何吧”
    “对,我是梁志何,范绍辉怎么会失踪了,昨天我还给他微信发了消息,他一直是在线的啊”
    梁志何感到很困惑,连忙让眼前的警察先坐下。
    这时,其中年轻一点的警察对梁志何说:“我们是收到他女朋友的报案,说他失踪了,据他女朋友反映,范绍辉的微信消息很可能是有其他人发的,范绍辉本人可能已经遇害了”
    梁志何大惊失色的说:“什么,遇害!这怎么可能,不会吧,而且范绍辉哪来的女朋友,他一直是单身啊”
    这让梁志何感觉晴天霹雳,他不禁怀疑难道范绍辉真的被人开盒了,然后想不开抄家伙干上去了?这不至于啊,他一直很惜命的啊,也不是暴脾气啊,而且他女朋友又是怎么一回事呢?梁志何感觉自己的脑子不够用了。
    “我们确实是接到他女朋友的报案,至于他女朋友具体的身份是否属实,我们会进行进一步的调查,现在我们有一些问题要问你,你如实回答就行”
    随着警察说完这句话之后,梁志何就恍恍惚惚的,警察问什么,他就答什么,等到警察了解的差不多的时候,已经下午三点多钟了,这一个小时梁志何把网络上大大小小的一些事情给警察说了个大概,但是有些事情梁志何自己也是懵的,不过他感觉这件事情没有这么简单,有一种说不上来的感觉告诉他,范绍辉绝对没有遇害。
    在告别了警察后,梁志何再次拨打了范绍辉的电话,本来以为和往常一样还是没有人接,但是这次出乎了梁志何的预料,对面接通了电话。
    “喂,是辉儿吗?”
    “狗儿别叫,想你爹了没”
    “傻逼,刚才警察说你死了,我信了,我打电话过来就是为了给你早点收尸的”  
    对面范绍辉的声音让梁志何大喜过望,他就知道这小子不会这么快凉凉的。
    “没工夫跟你扯皮,警察的事情我知道,电话里面说不太清楚,我今晚回来给你带一个惊喜”,范绍辉说完就挂断了电话。
    “草,这小子”
    白白被挂了电话,一脸懵逼的梁志何不爽到了极点,害他白担心了,他觉得这整的什么破事,等范绍辉晚上回来他一定要干死这个狗日的。

4 O" [0 f' J) p! S& b0 N# }; y) y. F' w, r2 e
第二章 拿老子炒作?
/ j/ [" ~- O$ R& {  V. S5 D
    顾晓莉是b站2018年年度百大up主的一员,她凭借出色的身材和过人的颜值斩获一众lsp的关注,每次在她的视频下面,那三连比例都是惊人的夸张。因此,顾晓莉的视频也每每都能上热门榜前三,这导致黑她的人也特别多,因为舞姿不行,跳的奇奇怪怪,玩低俗就成了她的代名词,这导致总有数不尽的黑粉活跃在她的评论区一线,刷着一些烂梗,不过顾晓莉从来都不管他们,她选择放任自由,因为凭着她过硬的身材和颜值,也是难以撼动她在lsp们心中的地位,再者说ghs是第一生产力,玩低俗吸引流量不磕馋,赚钱嘛,这年头谁不是明眼人呢。
    但是肯定会有一些眼红人家,吃柠檬的人,梁志何能算半个,因为他只是干瞪着眼;而范绍辉可以算一个,因为范绍辉不只是瞪眼,还附注了行动,他投递了整整三个视频去锤这个顾晓莉,可是顾晓莉毕竟作为百大up主,其粉丝的体量过于庞大,范绍辉很快就落入了下乘,因为交战双方根本就不是一个量级的,再加之范绍辉根本没有实锤,很容易出现所谓的反转,所以在范绍辉发布了锤人视频后,引来了更多人发布所谓的,锤锤人视频的视频,这让范绍辉的热度逐步发酵升温。
    梁志何本以为范绍辉和顾晓莉的战争再怎么互锤也是在网络上,他们在现实生活中应该是八竿子打不着的关系,但是梁志何想错了,大错特错。
    因为今晚来的人根本就不是范绍辉,而是顾晓莉,这是梁志何怎么也没有想到的,这搞得梁志何起初一直是懵逼的,但后来在顾晓莉的解释下,梁志何才明白了一些。
    “你是说你是绍辉,那你怎么解释你现在在顾晓莉身体里” ,梁志何无法理解。
    “这是因为有资本的大手,顾晓莉身体里可以是任何人,换句话说,任何人都可以是顾晓莉“,范绍辉煞有其事的解释到。
    梁志何有点恍然大悟,“那这就是你跟我说的惊喜?你可真刑啊,怪不得警察要找你,我算是知道了你为什么要去锤她了。”
    “哈哈,这惊喜怎么样,够不够惊喜!“在梁志何面前的顾晓莉笑的很甜,这让梁志何感觉仿佛世界都要融化了一样。
    梁志何还从来没有这么近距离打量过这位b站的百大up主,他们之间的距离太过遥远,进门前也因为事发突然而来不及仔细观察。
    这时才注意到女孩的打扮,只见顾晓莉一双丹凤眼清澈干净、灵动秀气,樱桃小嘴粉嘟嘟翘起,小巧的鼻梁格外挺拔,显得五官精致立体,她两边脸颊连同后面修长白皙的脖颈整个都红了,嫣红透白的煞是好看。个子虽然不高,但两条小腿又细又直,穿着白色丝袜和JK短裙,丝袜的膝盖上缘还印着两个小猫咪,显得可爱十足。
    “怎么样?看够了没有,你这样直直的盯着人家看,人家要生气啦“,顾晓莉佯装生气的样子。
    “哇塞,范绍辉你可真行啊,有那味了,不亏是好兄弟哦”
    “谁跟你好兄弟啊,人家可是货真价实的顾晓莉啊,看看这白丝,看看这酥胸,像你这样的臭屌丝见过这样的萝莉嘛!”
    顾晓莉说的梁志何有点哭笑不得,一方面是因为顾晓莉趾高气昂的傲娇样子让他不爽,另一方面他也知道范绍辉这样说的原因,无非就是激将法罢了,告诉他顾晓莉不过是吃了时代的红利罢了,没有必要怜香惜玉。
    所以梁志何直接上下其手,把顾晓莉直接推到墙边壁咚。
    但梁志何也清楚,范绍辉玩这么大,真不会玩脱?
    他得问清楚范绍辉。
    “阿辉,你确定要玩的这么大?开弓可是没有回头箭的了”
    见状顾晓莉直接跳起来直接吻住了梁志何。
    “臭屌丝,话怎么这么多,人家下面可是忍不住了啊,你看人家都湿成这个样子了,你来帮帮人家嘛好不好,人家可是b站百大up主。” 顾晓莉一边说着一边用自己的柔荑抚摸着小穴,“嗯~里面有东西要出来了~啊~”
    梁志何看着顾晓莉慢慢的脱下内裤,露出白嫩的小穴,他知道范绍辉心意已决,既然如此,他也不是柳下惠,范绍辉自己惹火烧身,这可怪不得他了。
    “小妖精,老子可是没少看你搔首弄姿的视频,你个骚货”,梁志何双管齐下一只手透过顾晓莉的JK制服向上摸着她的胸,另一只手抚摸着她下面的涟漪。
    “嗯~啊,人家都是为了你拍的视频,喜欢吗?其实我昨天的那个视频里面,我没有穿内内哦,下面塞满了跳蛋,怎么样,喜欢人家这样吗?嗯~“,顾晓莉满脸通红,嘴里呢喃着。
    “我囸,插死你,小烧杯“,梁志何直接长驱直入,两根手指反复抽搐。
    “啊~叔叔好棒,顶到人家的花心了,叔叔你见过b站百大up主淫荡的样子吗?嗯~”
    梁志何看着顾晓莉,逐渐加快了手上的速度。
    “啊啊啊啊,人家受不了了啊,要去了,属于叔叔的那只母狗要去了啊”
    梁志何看着眼前的顾晓莉,恍惚间好像看到了一个被叔叔玩坏了的萝莉,一个叔叔的玩具。
    尤其是在顾晓莉高潮完后,脸颊红的跟苹果一样,可爱极了。
    “叔叔刚才辛苦半天了,让人家来服侍你好不好嘛~”,说罢,顾晓莉主动跪下来为梁志何口交,“叔叔,人家的口交技术怎么样嘛?”
    看着顾晓莉这个样子,梁志何已然怒火攻心,哪里管得了那么多,在顾晓莉的嘴巴里七进七出,全然没有发现顾晓莉偷偷玩的花招。。
    待梁志何快要冲刺的时候,顾晓莉连忙把嘴巴抽出来。
    “叔叔~先别急嘛,让人家带你去房间里玩一个更好玩的怎么样?”
    “好好好,快,快点“
    梁志何像一个发情的野兽一样,直接起身抱住顾晓莉就往卧室跑。
    一夜无话。
    但是梁志何感觉他自己又成长了许多。
    转眼间
    第二天 下午一点
    梁志何急忙从床上爬起来,房间里面只有他一个人,在经过一晚上的浴血奋战后,房间里面已经不成样子了。
    “卧槽,都一点了,昨晚整太疯狂了吧,范绍辉这小子可真会玩,把老子给累坏了,俗话说啊,没有耕坏的地只有累死的牛,诚不欺我”
    梁志何起身走出了房间,希望能够看到范绍辉的身影,但只是惘然。
    “妈的,这小子又跑了”
    梁志何找遍了所有的房间也没找到范绍辉
    “唉,看来又去搞事情了,他还真是潇洒,玩的真花,我就想看他怎么收场”
    这时候,饿意袭来,梁志何借着等外卖的时间,看了下微信聊天记录,发现范绍辉这混蛋没有发消息就跑掉了,顿时气就不打一处来。
    梁志何只能打开b站看看有什么好玩的,这一看,直接把梁志何看傻了。
    只见热门榜一的位置赫然挂着
    《实锤,b站百大up主顾晓莉的私生活》
9 X* `8 h. M- F     播放量:104W
    发布时间:2019年7月5日 10:23
    “我日,不到三个小时,播放量就破100多万了,真行啊,这孙子,不过我为什么消息是99+?不会吧!“
    梁志何赶忙打开b站后台,才发现自己的私信评论早已被轰炸了。
    “这就是顾晓莉视频里面的那个男主?长得也不咋地啊”
    “这不妥妥的炒作狗?”
    “兄弟牛逼啊,佩服佩服”
    “兄弟你火了”
    “真恶心,一对狗男女”
    “婊子配狗”
    好家伙,梁志何可算反应过来了,他被那个王八蛋给套路了。
) T+ P/ `* l- V" J6 l2 Q) ^( ^. ~( O  G- P2 }5 w
=============================
) d, r/ u6 z6 I0 h6 ]) e7 J. y$ I7 z, p- J6 O& Y9 N

, |8 F6 a6 }( G/ p" S/ b" `

单选投票, 共有 180 人参与投票

投票已经结束

64.44% (116)
3.33% (6)
32.22% (58)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
很有趣的题材,期待后续的发展

感谢大佬  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:14
哈哈,写得挺好的,题材也能引起共鸣期待后续

哈哈,感谢大佬  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:15
这个结局反转是完全没想到的 有意思 欢迎入坛

大佬言重了  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:15
我能说我猜到了结局吗......总体挺有意思的,赞

啊?你要跳预言家嘛 刀了刀了  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:16
结局可太艹了

Lukimi 发表于 2021-8-30 22:18
7 X! A( \" }, N很有趣的题材,期待后续的发展

$ y1 x$ M% Q# e7 w% P0 j4 w/ ~感谢大佬

pkfe 发表于 2021-8-31 00:09
! }% F/ e) k: n6 t哈哈,写得挺好的,题材也能引起共鸣期待后续

9 x% _3 ~1 b/ X& j) M哈哈,感谢大佬

ysae 发表于 2021-8-31 06:129 U+ @; I$ g& E$ [: @4 N% x
这个结局反转是完全没想到的 有意思 欢迎入坛
/ `) T! @3 {) C6 o1 w; ?5 z1 E
大佬言重了

freeboy61 发表于 2021-8-31 08:23$ X# m! a2 k$ q7 c$ D5 t
我能说我猜到了结局吗......总体挺有意思的,赞
3 N  N0 F7 a1 e( V0 O+ B" p
啊?你要跳预言家嘛 刀了刀了

仙舞红尘 发表于 2021-9-1 01:18
, [. Q- s4 ^% z结局可太艹了
7 a  x& L. }. N& {9 m7 a

感觉不错,已赞

感谢大佬  详情 回复 发表于 2021-9-1 21:11
该叫什么好呢 发表于 2021-9-1 12:054 k8 s% W/ z% n) i
感觉不错,已赞

& V6 T) I5 u9 E' i. i& I! V感谢大佬

草,剧情向,期待

之前看了忘投票了,过来点个赞

厉害厉害,写得不错

早点通过,早点更新

经常玩贴吧吧

叔叔,不错不错

很不错,会写后续类似的吗

叔叔的玩具,笑死

写的真不错。。

写的真不戳。