[转正申请]拯救 [最后更新:1970-1-1 08:00]

单选投票, 共有 208 人参与投票

投票已经结束

82.69% (172)
1.44% (3)
15.87% (33)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

夜mo语 + 10 期待更多更新

期待后续                  

整体故事虽然不是很长,但是十分完整,且行文流畅,有头有尾。带有一点曲折,最后留下了个开放式的结局,看样应该还会有下文?
- |+ Q! Y- I" |1 \3 a( F7 O总之一句,给过了

这篇文章给人的感觉就是短小精致,作者是用了一些心思在里面的,转折的剧烈让人前后有很大的反差感,给人不错的阅读体验,非常不错# {& Q5 Q$ e9 w  }: j% L2 ~

用心写的作品总会得到认可的

个人感觉,这已经在论坛里面算是很不错的文了) N! [3 N3 M7 O* P; R
写的挺细,文笔方面没有问题- }+ h7 _) X. V4 R( i% X% H
就是说个人希望3 U9 U% O4 t$ }" w; \% {. z' t% U
女仆装都出来了,不能刻画刻画身体的涩气吗
/ Z' A3 R3 s+ E, j咳咳' O( A* S# J. w0 f% c
这边希望作者入坛之后能把这一篇写完,不必太在意他人的看法,笔下的世界是自己所构建的世界,在这里面你可以创造出任何你想要的,按照自己的思路写下去就好了。
. O+ A3 e' L0 i7 Y如果没思路了就去翻一翻创意交流吧,里面虽然大部分都是偏ghs的,但仔细翻翻还是有正经得写作思路和好的情节的7 J# P. O: W' `) _2 M
荆棘鸟欢迎你0 D" @( \" G4 g* |( Z7 v

萌新不会啊,这点描写还是憋了很久改了几次才写出来的,至于后续,我还没想好,而且主要是如果接着写下去的话估计就没什么h和刺激的tsf内容了(主要是我不想亵渎希莱妹妹),我再看看怎么样先吧  详情 回复 发表于 2021-5-27 00:29

马氪思主义 发表于 2021-5-27 00:210 O3 c/ e. F% D5 C
个人感觉,这已经在论坛里面算是很不错的文了
7 c& O2 B: g1 u& `& X9 J. O写的挺细,文笔方面没有问题
8 v. a) _1 ~# D! p0 Q就是说个人希望
* _2 K& d& h( \0 f( p
) z% A3 w# n5 S0 C" o, h; Z6 w
萌新不会啊,这点描写还是憋了很久改了几次才写出来的,至于后续,我还没想好,而且主要是如果接着写下去的话估计就没什么h和刺激的tsf内容了(主要是我不想亵渎希莱妹妹),我再看看怎么样先吧

原来如此啊,我知道了 不想亵渎自己笔下的人物啊...... 看来楼主还相当纯洁呢,不像论坛的大风气,人物塑造出来就是拿来卖肉的感觉。 不过文还有纯爱这么一个分支,也许楼主的文可以以纯爱的形式大放异彩。 如果不想  详情 回复 发表于 2021-5-27 01:00

Ecccc 发表于 2021-5-27 00:292 @- ]( o- ~4 l
萌新不会啊,这点描写还是憋了很久改了几次才写出来的,至于后续,我还没想好,而且主要是如果接着写下去 ...

5 g+ ]' b: `# P& J, e5 F8 u原来如此啊,我知道了
8 f4 k2 \* B/ h3 x' M9 w7 w( C不想亵渎自己笔下的人物啊......
5 u1 n& z# m! ^+ b" S看来楼主还相当纯洁呢,不像论坛的大风气,人物塑造出来就是拿来卖肉的感觉。8 g8 l5 T" o" ~8 P7 F
不过文还有纯爱这么一个分支,也许楼主的文可以以纯爱的形式大放异彩。6 z6 t4 M/ q6 U1 w
如果不想亵渎妹妹的话,可以在不改变主线(打邪神嘛)的情况下,给男主适应妹妹身体这件点上加一些墨水。3 \7 z0 X: q+ {7 _9 M6 L  n
另外由于文中提及到男主的灵魂破碎妹妹献祭自己的灵魂加以修补,再根据结尾来看妹妹大概是直接全部献祭了,所以没有修补妹妹灵魂这一条线对吧?(乱猜的)! v! s; G) J5 S% ^8 R2 A8 `
那么再讨论到妹妹灵魂用于修补男主残破的灵魂这件事上面来,我觉得如果是融合的话,最好不要写成男主直接获得了妹妹的记忆。
+ q, R* R4 s+ G4 A% n改为获得了妹妹的性格一类的东西,记忆则保留在潜意识中,需要触景生情才能想起来(比如看见妹妹的房间来回忆妹妹房间的一个大概构造,衣柜床啊小秘密放在哪里这样的)然后最好不要直接给男主插上妹妹的性格,改为男主的性格和妹妹的性格杂糅在一起(杂糅在一起才叫融合,单妹妹一个叫偷换概念披着男主皮的女主,单男主一个又失去了融合的概念,只有妹妹的身体,简称男人婆_(:з」∠)_)3 a0 j* b! F6 e2 t$ ^! @
所以男主的性格和妹妹的性格相撞的时候,做思想斗争才是最精华的部分。
! F; h7 [* o# Z: N8 G) h1 m比如男主对于小裙子,以妹妹的性格来看穿了就穿了,没什么大不了的,但以男主来看就是社死行为0 M* D0 U8 z7 N* e; @/ U; Z
(ノ∇︎〃 )然后男主思想斗争之下决定穿上,然后再刻画一些男主不适应裙子底下灌冷风一类的情节。
( `( G, J- ^0 Y  O0 V这个男主就差不多打造成了一个被女孩子身体搞的全程脸红的蒸汽姬了( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
+ S# j% n! }* C" ^0 |& @& M  U0 e/ p) [来人,给这位因为大姨妈而不知所措的男主,上一包七度空间(ノ∇︎〃 )
+ v: |) a  x2 \- R1 C& i6 ]还有,如果已经下定决心不亵渎妹妹的身体,那么就走到底,利用男主对妹妹的感情(不想亵渎妹妹)和身体里七原罪之一的色欲(亵渎妹妹)的冲突上下墨水。
- J+ K  D. c( _) P(这破鸽子怎么别人写文就指点江山激扬文字了,自己写文就写两下不写了也不发了 →_→)
" t, z6 e1 V1 h( Q2 u0 \5 y咳咳,走自己的路才是最好的,我只是建议建议,参考参考就好了,别较真啦~
+ }* f, p( k1 N5 m7 t

有人能这么认真地回复,楼楼好高兴。 其实我一点都不纯洁,相反,楼楼很喜欢看一些偏重口的,什么人皮啦、入替啦、人生掠夺啊之类的都是我很喜欢的。只是我觉得纯洁文就该纯洁,重口文就该重口,文章定下的基调不能  详情 回复 发表于 2021-5-27 01:11

马氪思主义 发表于 2021-5-27 01:001 z/ A: y! E# U- R8 j
原来如此啊,我知道了' O. c: e( A8 l3 @8 T; O& n
不想亵渎自己笔下的人物啊......
+ f7 p( V( M# V看来楼主还相当纯洁呢,不像论坛的大风气,人物塑 ...
1 X8 p) ~# a& ~2 u! X& Q
有人能这么认真地回复,楼楼好高兴。6 ?/ A$ _% Q' ]! L2 a; T7 m

& E7 n5 {6 J$ V其实我一点都不纯洁,相反,楼楼很喜欢看一些偏重口的,什么人皮啦、入替啦、人生掠夺啊之类的都是我很喜欢的。只是我觉得纯洁文就该纯洁,重口文就该重口,文章定下的基调不能随便改(楼主一开始的想法是想写一篇纯洁的,有点感人的那种的,但是受限于篇幅和我的笔力。。。)1 x3 Q, l5 m* k% z; F! j1 S
* `. _  x7 ]6 A9 [4 o! a+ k; U
其实你说的那种后续我也想过,我也觉得偏纯洁的,无h无刺激tsf内容的不太适合论坛内的大风向才不太想写出来(绝对不是我懒). ?; `2 D2 V" Y6 l6 v' e

! F8 i3 z* @" P+ Y& {8 |3 W2 C) |等我转正成功了我看看论坛里大家发的帖子都是怎么样的吧,如果,我是说如果论坛里面有相当一部分人喜欢偏纯洁无h向的话我就会考虑写下去

其实我感觉也不一定要续写ghs,对于由爱而生得到的身体,会保持着爱护的心情而守护下去,将结尾留在此处会更有韵味,稍微加个后日谈即可,当然,只是个人看法  详情 回复 发表于 2021-5-27 23:47

嘛随便来点后日谈就不错了,不一定要进一步ghs

挺期待后续的,加油

写的非常好,很赞

Ecccc 发表于 2021-5-27 01:11! \  M8 v& P5 f% y+ k9 @( B8 l. k
有人能这么认真地回复,楼楼好高兴。
, g$ ?- f- d+ r% c, r- q/ \- d7 q' P! i9 X8 C$ E2 n& q% c* p
其实我一点都不纯洁,相反,楼楼很喜欢看一些偏重口的,什么人皮啦 ...
9 A, X3 T" d0 h
其实我感觉也不一定要续写ghs,对于由爱而生得到的身体,会保持着爱护的心情而守护下去,将结尾留在此处会更有韵味,稍微加个后日谈即可,当然,只是个人看法

初看剧情文笔都很好,无论是场景的描写还是心理的变化,水准感觉都超过了论坛平均水平了。不过楼主可以尝试的进行一些文本的排序,这样即可以达到整体的美观,又可以突出一些想要表达的重点(当然,每个人习惯不同,萌新只是在这里提个建议)。赞票赞票~期待楼主续写后续的剧情啦

萌新是用电脑写的但是是用手机发的,不太熟悉手机端的操作,搞的本来就不是很好的排版直接一塌糊涂,在这里说一声抱歉,下次发文的时候一定会注意的  详情 回复 发表于 2021-5-28 00:44

凌雪大人 发表于 2021-5-28 00:03
0 H4 ?9 z* J  z4 N- M  l初看剧情文笔都很好,无论是场景的描写还是心理的变化,水准感觉都超过了论坛平均水平了。不过楼主可以尝试 ...
# d7 @* b# p- v* o( w
萌新是用电脑写的但是是用手机发的,不太熟悉手机端的操作,搞的本来就不是很好的排版直接一塌糊涂,在这里说一声抱歉,下次发文的时候一定会注意的

我倒是觉得,没后续是正确的 在写下去反而是画蛇添足。我真的觉得你有写短篇的能力,字数不多就能完成内容质量不低的文章,挺好的。希望入坛之后能多看到你写的短篇(写长的容易鸽 隔一段时间真的很难有刚开坑时候的感觉)

文笔很好啦,(至少比我强)就是排版看着不太舒服,可以以后稍微学习一下。